на правах рекламы
03:17
-1 $ 63.89
70.41

На Ленинградской площади вместо «угнетенных» берез высадили 40 лип

от 18.10.19 в 09:28 версия для печати
На Ленинградской площади вместо «угнетенных» берез высадили 40 лип

omskinform.ru
Коммунальные службы также вывезли отработанный грунт, который образовался в результате многолетнего применения песко-соляной смеси.

Вместо спиленных берез на Ленинградской площади в Омске высадили 40 крупномерных лип и 100 кустарников – спирею и калину, сообщили в БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Ранее в учреждении заявили, что уничтоженные березы были «угнетенными» и представляли опасность.

Помимо замены деревьев, на этом участке провели работы по вертикальной планировке территории с вывозом отработанного грунта, который образовался в результате многолетнего применения песко-соляной смеси в качестве противогололедного материала.

Сегодня пройдет завершающий этап работ. На Ленинградской площади разровняют грунт и посеют газон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Это издевательство над омичами. Жители соседних домов должны быть в ярости: рядом с окнами 10 полос движения и вырубают взорслые деревья. Показались угнетенными.
9
Это издевательство над омичами. Жители соседних домов должны быть в ярости: рядом с окнами 10 полос движения и вырубают взорслые деревья. Показались угнетенными. Так уничтожают деревья рядом со всеми домами. Все молчат, попрятались за мониторами. фадина рулит беспределом. дальше будет еще более зверски.
Земляк гость 18.10.2019 10:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
К следующему приезду следующего Президента и липы вырубят.
Так что жители пусть начинают привыкать.
6
Это издевательство над омичами. Жители соседних домов должны быть в ярости: рядом с окнами 10 полос движения и вырубают взорслые деревья. Показались угнетенными. Всё логично, пенсионный возраст повысили, теперь нужно создать условия чтоб люди дышали пылью и CO2, то есть не доживали. Им надо чтоб население "угнетенное" было.
0
Всё логично, пенсионный возраст повысили, теперь нужно создать условия чтоб люди дышали пылью и CO2, то есть не доживали. Им надо чтоб население "угнетенное" было. Мда........ везде сплошная "липа"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх