на правах рекламы
05:28
-10 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

Смертью омички, к которой не успела скорая, заинтересовался Следком

от 17.10.19 в 18:46 версия для печати
Смертью омички, к которой не успела скорая, заинтересовался Следком

omskinform.ru
Следователей возмутило, что скорая помощь не смогла проехать из-за автомобилей, припаркованных во дворе дома. Начался поиск виновных.

В Омске началась доследственная проверка по факту смерти жительницы одного из домов по улице Гашека.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», к пожилой женщине, которой стало плохо, выехала скорая помощь, но она не смогла попасть во двор из-за припаркованных там машин. Из-за того что было потеряно драгоценное время, женщина умерла.

– В ходе проверки следователи установят все обстоятельства и причины смерти женщины, также будет дана объективная оценка действиям всех участников события, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Да и проверить столбики цепочки ленточки буквально под окнами жилых домов. Давно пора их запретить. Не в деревне. Землю прирезали. "Собственники". Какое отношение они имеют к этой земле??? Понимаю Омичи уезжают. На их место приезжают из деревень. Но не надо уж совсем делать их города деревню.
7
Нужно запретить парковать машины тесно у подъездов, должно быть определенное расстояние, чтобы спецтехника могла быстро подъехать к нужному дому, подъезду. Уже немало случаев в России, когда из-за скученной парковки помощь нуждающимся людям не могла быть оказана вовремя. А заборы вокруг домов, конечно, хороши для жильцов в плане безопасности, но в то же время они служат конкретным препятствием, когда случается беда. По мне, так лучше без забора!
водитель гость 18.10.2019 08:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нужно запретить парковать машины тесно у подъездов, должно быть определенное расстояние, чтобы спецтехника могла быстро подъехать к нужному дому, подъезду. Уже немало случаев в России, когда из-за скученной парковки помощь нуждающимся людям не могла быть оказана вовремя. А заборы вокруг домов, конечно, хороши для жильцов в плане безопасности, но в то же время они служат конкретным препятствием, когда случается беда. По мне, так лучше без забора! Многие готовы на ступеньки заехать, а вы призываете МЕСТО ПЕРЕД П О Д Ъ Е З Д О М оставлять....ТОЛЬКО бетонные блоки способны остановить автоХАМОВ, но они же будут мешать и спецтехнике...
Pretorian гость 18.10.2019 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нужно запретить парковать машины тесно у подъездов, должно быть определенное расстояние, чтобы спецтехника могла быстро подъехать к нужному дому, подъезду. Уже немало случаев в России, когда из-за скученной парковки помощь нуждающимся людям не могла быть оказана вовремя. А заборы вокруг домов, конечно, хороши для жильцов в плане безопасности, но в то же время они служат конкретным препятствием, когда случается беда. По мне, так лучше без забора! Определенное расстояние закреплено законом, и какой стороной парковаться и штрафы, но автолюбителям пофиг что их автомобили бомжи, а на правильную парковку вообще плевали. Ну а штрафовать некому.
2
Нужно запретить парковать машины тесно у подъездов, должно быть определенное расстояние, чтобы спецтехника могла быстро подъехать к нужному дому, подъезду. Уже немало случаев в России, когда из-за скученной парковки помощь нуждающимся людям не могла быть оказана вовремя. А заборы вокруг домов, конечно, хороши для жильцов в плане безопасности, но в то же время они служат конкретным препятствием, когда случается беда. По мне, так лучше без забора! А в чем безопасность? Забор задержит как раз добропорядочного прохожего, а если кто хочет напакостить - ему забор не помеха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх