на правах рекламы
03:14
-1 $ 63.89
70.41

Шлеменко пришел в Госдуму и заявил, что депутаты оторваны от жизни   [ФОТО]  

от 17.10.19 в 17:43 версия для печати
Шлеменко пришел в Госдуму и заявил, что депутаты оторваны от жизни   [ФОТО]  

Боец побывал в кулуарах парламента, удивился дешевой столовой и заявил, что большинство депутатов оторваны от реальной жизни в стране.

Известный боец MMA, спортсмен и немного политик Александр Шлеменко побывал на экскурсии в Госдуме. Как и обычный житель России, Шлеменко посетил бесплатную экскурсию в здании российского парламента и был немного шокирован. В частности, его удивили цены в думской столовой. Кроме того, Шлеменко выступил с ярким политическим заявлением.

– Пришел на экскурсию. Красивое здание, дешевая столовая, дорогие машины на парковке и 450 депутатов, основная масса которых оторвана от реальной жизни в стране. Надо что-то менять, – не без намека написал Шлеменко у себя в «Инстаграме».

Добавим, что ранее Шлеменко неоднократно высказывал желание попробовать себя в политике. Он даже был доверенным лицом президента Владимира Путина на выборах 2018 года. Не исключено, что теперь Шлеменко попытается стать депутатом Госдумы на выборах 2021 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
52
Да они из другой планеты ""Единороссии"!" .Врут на каждом шагу ,противно.
24
Хорошего человека Едротом не назовут.
0
Да они из другой планеты ""Единороссии"!" .Врут на каждом шагу ,противно. Да какая разница КПСС или Дом Россия, ДемРоссия, ЕдРосс,
Омич гость 21.10.2019 11:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
на фото - типичные омские гопники. как в той поговорке: "можно вывезти девушки из деревни, а деревню из девушки не вывезешь".
Какая гос дума этому отморозку??!! одурел отбитой головой от шальных денег и вседозволенности!
36
В Госдуме нет ни одного человека из народа, да и как ему там оказаться, ведь его никто не знает, а значит не проголосует... Все сидящие в думе либо олигархи, либо известные спортсмены, либо прославившиеся деятели (учёные, космонавты), т.е. все имеют достойную оплату труда и финансовое состояние - они никогда не поймут бабушку, считающую копейки в продуктовом магазине!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх