на правах рекламы
05:23
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Предложение Буркова о передаче Омску денег с транспортного налога назвали «шикарным»

от 17.10.19 в 14:18 версия для печати
Предложение Буркова о передаче Омску денег с транспортного налога назвали «шикарным»

omskinform.ru
В бюджет Омска следующего года должны заложить порядка 500 миллионов от транспортного налога, собираемого в городе. Деньги используют для ремонта дорог.

Председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрий Федотов прокомментировал предложение губернатора Александра Буркова по передаче муниципалитету половины средств от транспортного налога, собираемого в Омске. Городской бюджет должен получить около 500 млн рублей в год.

– Отличное предложение, прямо шикарное, – признался Федотов. – Оно отвечает интересам муниципалитета и не раз поднималось депутатами городского Совета. Пока это предложение в проект бюджета не вошло, но к публичным слушаниям мы уже должны иметь какое-то официальное решение, которое будет закреплено нормативным документом. Это целевые деньги. Они будут направлены на ремонт, уборку и содержание дорог. Сейчас эти деньги снимаются с других статей бюджета.

Публичные слушания по обсуждению проекта бюджета города на 2020 год состоятся 8 ноября. После того как эти 500 миллионов от транспортного налога будут включены в проект главного финансового документа города, доходы бюджета следующего года должны составить около 19 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 17.10.2019 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В отличии от председатель финансово-бюджетного комитета горсовета Юрия Федотова предложение знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова "прямо шикарного"я бы характеризовал "популистским".

Принцип межбюджетных отношений не так просто изменить. А так вовремя "засветился", может оценит.
0
Конечно,лучше передать городу,а области же дороги не нужны,в районах и так пойдет,будем грязь месить.
Pretorian гость 17.10.2019 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно,лучше передать городу,а области же дороги не нужны,в районах и так пойдет,будем грязь месить. Получается городской транспорт платит налоги, но ему не положены деньги? Совесть есть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх