на правах рекламы
03:18
-1 $ 63.89
70.41

РЖД выкупило все дачи и дома, которые снесут ради строительства моста в Омске

от 17.10.19 в 14:00 версия для печати
РЖД выкупило все дачи и дома, которые снесут ради строительства моста в Омске

Вскоре дома и постройки, на месте которых будут строить мост, снесут. Омичи получили компенсации за свою отчуждаемую недвижимость.

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги уточнили информацию по сносу дач, жилых домов и других построек для строительства моста через Омь в восточной части города. Напомним, что мост стоимостью почти 2 млрд рублей будет построен через два года. Для его возведения снесут множество дач, домов и других строений.

Как сообщили в РЖД, все участки садоводческих товариществ (212 штук) и 11 квартир барачного типа, расположенных на территории, попадающих под застройку, выкуплены у собственников. На сегодняшний день участки под этими строениями находятся в собственности ОАО «РЖД».

– В ходе строительных работ, запланированных на 2019 год, предусмотрен демонтаж строений и посадок, находящихся на уже выкупленной территории. Все работы будут проводиться в соответствии с утвержденным проектом планировки территории, согласованной с властями, – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

Добавим, что в ходе строительства моста также будет вырублено более 1000 деревьев. Взамен подрядчику придется высадить столько же растений, но в другом месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 18.10.2019 11:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Забавно, как в Омске ваяется ЛОЖНАЯ картина действительности !!!
Ведь РЯДОМ с этим мостом -- проходит капитальный пешеходный мост ! И его даже НЕТ на фото ! О нём -- ни слова !
Похоже, что ТУПЫЕ аборигены омчане -- и понятия-то НЕ ИМЕЮТ о существовании этого пешеходного моста через Омь !!!
И ЧТО будет с ним -- СНЕСУТ и на его месте построят железнодорожный ?!
Сергей гость 18.10.2019 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Забавно, как в Омске ваяется ЛОЖНАЯ картина действительности !!! Ведь РЯДОМ с этим мостом -- проходит капитальный пешеходный мост ! И его даже НЕТ на фото ! О нём -- ни слова ! Похоже, что ТУПЫЕ аборигены омчане -- и понятия-то НЕ ИМЕЮТ о существовании этого пешеходного моста через Омь !!! И ЧТО будет с ним -- СНЕСУТ и на его месте построят железнодорожный ?! Сам ты тупой омчан. В Омске вообще-то живут ОМИЧИ !
Сергей Цимбалюк гость 18.10.2019 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Сам ты тупой омчан. В Омске вообще-то живут ОМИЧИ ! Но ты из всех -- самый ТУПОЙ ...
Не способен даже ПОНЯТЬ -- что специально ОМЧАН дразню !
Александр гость 18.10.2019 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Забавно, как в Омске ваяется ЛОЖНАЯ картина действительности !!! Ведь РЯДОМ с этим мостом -- проходит капитальный пешеходный мост ! И его даже НЕТ на фото ! О нём -- ни слова ! Похоже, что ТУПЫЕ аборигены омчане -- и понятия-то НЕ ИМЕЮТ о существовании этого пешеходного моста через Омь !!! И ЧТО будет с ним -- СНЕСУТ и на его месте построят железнодорожный ?! фото сделано с пешеходного моста поэтому его нет на фото
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх