на правах рекламы
03:16
-1 $ 63.89
70.41

Профессор заявил, что над Омском зависло пятно неудач

от 17.10.19 в 13:27 версия для печати
Профессор заявил, что над Омском зависло пятно неудач

omskinform.ru

В городе не достроили метро, «Арена Омск» развалилась, а молодежь уезжает из города. Чем это можно объяснить, как не злым роком?

Профессор СибАДИ, ученый, человек с большим опытом Эдуард Сафронов на сегодняшней пресс-конференции, посвященной развитию транспорта, заявил, что над Омском зависло пятно неудач. Сафронов не понимает, почему в городе случился застой, а Омск охватила волна неудач.

Объяснить это с помощью науки, видимо, не получается. Профессор предположил, что всему виной злой рок.

– Застой какой-то непонятный совершенно. Вот у нас развалилась «Арена Омск». 10 миллиардов. Никто не ответил. В чем дело, почему мы такие бракоделы? Ничего не можем довести до конца. Какое-то пятно висит над Омском, мы не можем выйти из этого. Поэтому мы будем накапливать проблемы из года в год: город будет разрушаться, ситуация ухудшаться, а население падать, – весьма пессимистично описал будущее профессор СибАДИ.

Эдуард Сафронов уверен, что в Омске нужно развивать общественный транспорт. Нужно прислушиваться к мнению ученых, которые советуют развивать метро. Без этого у города не будет жизни, все будет деградировать.

– Нет серьезной подготовки. Все случайно и стихийно. Ремонт фасадов – то же самое. Город живет на пределе. Первым делом нужно развивать общественный транспорт. Внеуличный, легкорельсовый. В Европе пускают такой транспорт в тоннели, – рассказал Эдуард Сафронов.

Правда, в Омске никто не планирует ни строить метро, ни делать легкорельсовый трамвай. Поэтому общественный транспорт в городе будет только деградировать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
61
Никакой мистики. Этот "злой рок" - конкретные фамилии людей, десятилетиями разбазаривавших город: Полежаев, Шрейдер, Камерцель, Варнавский... и это далеко не все. "Шестёрки" сидят в тюрьме, главари банд - формально на пенсии, а кто-то до сих пор продолжает уничтожать город, наполняя свои карманы и карманы своих хозяев.
22
А не потому ли это все происходит, что как раз никто ни за что не отвечает??? Закапывают впустую миллиарды, на которые город мог бы развиваться дальше, и никакой ответственности.
Нееет гость 17.10.2019 15:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А не потому ли это все происходит, что как раз никто ни за что не отвечает??? Закапывают впустую миллиарды, на которые город мог бы развиваться дальше, и никакой ответственности. миллиарды как раз тырят и откатывают тем ктло им дает а под видом страительства закапывают крохи, и причем здесь местные правители они только пешки в руках верхушки рыба то с головы гниет и если бы верхи были заинтересованы в обратно в развитии страны то все было бы по другому.
13
Бред. Вроде, человек науки, а говорит о каком-то злом роке. Всё давно понятно даже ежу, злой рок - это ворьё во главе города, работающее не на город и его жителей, а, исключительно, на свой карман, фамилии приведены выше.
11
вернули страну во времена застоя и холодной войны и еще удивляются а что это все плохо, этот професор будет мистикой все объяснять завтра. типо вихри враждебные веют над нами злобные сили нас страшно гнетут
22
а чем ему ещё объяснять? включаем память и соображаловку - кто у нас в городе многие годы строил, строил, миллиарды ОСВАИВАЛ, но не построил метро? Мостовик, а это кто? Это Шишов, Двораковский и т.д. А они чьи птенцы? Автодора. Двораковский будучи депутатом там даже помещение имел для работы. А профессор откуда? Из автодора. А значит что? А... ничего, просто совпаденьеце. А то ведь вдруг в какой новый "Мост" консультантом пригласят, и потому о своих птенцах он и сказать ничего не могёт. Так что всё оченно научно - злой рок. Технически обосновано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх