на правах рекламы
03:16
-1 $ 63.89
70.41

Названы зарплаты самых богатых игроков «Авангарда»

от 17.10.19 в 11:58 версия для печати
Названы зарплаты самых богатых игроков «Авангарда»

hawk.ru
В список самых высокооплачиваемых хоккеистов лиги вошли 6 «ястребов». На них потратили около полумиллиарда рублей. Другим платят еще больше.

Популярный спортивный сайт «Спорт-Экспресс» опубликовал рейтинг зарплат ведущих игроков Континентальной хоккейной лиги. В этом году в него вошли 54 спортсмена, зарабатывающие как минимум 70 млн рублей за сезон.

Больше всего в рейтинге хоккеистов ЦСКА (14 человек) и питерского СКА (10). Следом идут магнитогорский «Металлург» (7, включая самого высокооплачиваемого игрока лиги Сергея Мозякина, – 180 миллионов за сезон) и «Авангард» (6). В составе «ястребов» больше всех зарабатывают швейцарский нападающий Свен Андригетто, капитан команды, защитник Алексей Емелин и канадский игрок обороны Коди Фрэнсон (по 90 миллионов каждый). Далее по списку – нападающий Сергей Широков (80 млн), канадский форвард Тэйлор Бек (75 млн) и защитник Вячеслав Войнов (70 млн). На этих шестерых из бюджета «Авангарда» в год тратится 495 млн рублей. И это без учета бонусов.

Как отмечают составители рейтинга, в скором времени в КХЛ введут жесткий «потолок зарплат», и многие звезды будут вынуждены умерить свои аппетиты. Контрактов с суммой более 100 млн рублей предлагать вряд ли кому-то станут. Так что сейчас хоккеисты «отрываются», как в последний раз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Хоккей- это очень нужная, полезная, созидающая работа, несравнимая с работой учителя, врача, военного или полицейского. Поэтому так и платят.
2
Хоккей- это очень нужная, полезная, созидающая работа, несравнимая с работой учителя, врача, военного или полицейского. Поэтому так и платят. Им бы ещё динамо к ноге- пусть ток дают....
Лихачев гость 18.10.2019 00:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Им бы ещё динамо к ноге- пусть ток дают.... Спасибо автору. Давно так не смеялся.
0
В империи зла - СССР сборная состояла в основном из игроков ЦСКА, где все хоккеисты были офицерами Советской Армии, зарплата у них была довольно высокая плюс льготы, НО в сравнении со средней зарплатой остальных граждан(120-150руб), всё вместе взятое превосходило в 4, максимум в 5 раз!
И играли они с полной отдачей, за честь и за совесть!
Средняя зарплата в РФ по официальным данным 42 тыр - 504 тыр в год, то тут уже сотни раз!
1
Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ!
(Ювенал здесь ссылается на римскую практику раздачи бесплатного зерна римским гражданам, а также дорогостоящие цирковые игры и другие виды развлечений в качестве средства для ЗАВОЕВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ.)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх