на правах рекламы
05:19
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Омич поплатился жизнью за то, что приютил вышедшего из тюрьмы зэка

от 17.10.19 в 11:29 версия для печати
Омич поплатился жизнью за то, что приютил вышедшего из тюрьмы зэка

omskinform.ru
Бывший зэк по возвращении из зоны пил не просыхая и убил приютившего его мужчину. Теперь отморозок снова отправится за решетку.

Омские следователи сообщают о жестоком убийстве, которое произошло в понедельник, 14 октября, в Старом Кировске. В квартире, расположенной доме на улице Новостройке, нашли тело 40-летнего мужчины с телесными повреждениями.

Как сообщили в региональном Следкоме, недавно освободившийся из мест лишения свободы и не имеющий  определенного места жительства 31-летний омич пил не просыхая. В состоянии сильного алкогольного опьянения бывший зэк жестоко избил приютившего его 40-летнего мужчину. Ранее отморозок уже был судим за аналогичное преступление.

В настоящее время подозреваемый задержан, сегодня в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ну и зачем нужен этот биологический мусор?
-15
Ну и зачем нужен этот биологический мусор? Хм, а ты не биологический мусор? Для кого-то ты тоже мусор, грязь.
6
Хм, а ты не биологический мусор? Для кого-то ты тоже мусор, грязь. Иди пасись...
3
Ну посадят его, опять будут кормить и содержать за наш счёт до конца отсидки, потом выйдет и что, исправится что-ли? Погуляет немного, заработает очередной срок и на нары.
-4
Ну вышел, и куда ему идти, ни чего у него нет, или бомжевать или в тюрьму, есть еще варианты?
Гораций гость 17.10.2019 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну вышел, и куда ему идти, ни чего у него нет, или бомжевать или в тюрьму, есть еще варианты? А до этого случая его кто в тюрьму толкал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх