на правах рекламы
03:13
-1 $ 63.89
70.41

Молодой омич после ДТП вышел из своей машины и лишился правой ноги   [ФОТО]  

от 17.10.19 в 10:40 версия для печати
Молодой омич после ДТП вышел из своей машины и лишился правой ноги   [ФОТО]  

На парня, вышедшего после столкновения из «рено», наехал виновник аварии на улице Кирова. В итоге 23-летнему омичу отрезали ногу.

Страшное ДТП произошло сегодня ночью на улице Кирова. Полпервого ночи в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Октябрьском округе.

Оказалось, что 22-летний водитель автомобиля «Тойота-Марк II» двигался по ул. Кирова со стороны ул. 15-й Рабочей в направлении ул. 4-й Рабочей. Парень не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Рено-Логан», а затем наехал на водителя этого автомобиля, вышедшего из машины.

В результате аварии 23-летний водитель «рено» был доставлен в больницу с тяжелыми травмами: ему ампутировали правую ногу, а у левой стопы диагностирован открытый перелом. Также пострадала и 22-летняя пассажирка «тойоты». Признаков опьянения у водителя «тойоты» не выявлено.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.



 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Пора уже в Омске вводить коммендантский час. В темное время суток на дорогах творится жуткий беспредел.
"Шумахеры" в памперсах на автохламе творят что хотят.
Надо запретить водителям со стажем вождения менее 10 лет ездить в темное время суток. Они сами себя убивают и других водителей.
Сидор гость 17.10.2019 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пора уже в Омске вводить коммендантский час. В темное время суток на дорогах творится жуткий беспредел. "Шумахеры" в памперсах на автохламе творят что хотят. Надо запретить водителям со стажем вождения менее 10 лет ездить в темное время суток. Они сами себя убивают и других водителей. не несите бред, уважаемый. дело не в возрасте, а в воспитании и совести. каждое утро наблюдаю картину, как, например, на Волкова в сторону Королёва особо спешащие тупо перед поворотом летят внаглую на встречку - типа быстрее надо что ли? а то что они ещё и плюют на тех, кто в одном направлении с ними едет - тем людям не надо? их пропускать обязаны? ну едь ты нормально и все так проедут, пусть и 30 км/ч, но все, а так из-за одного умника и люди стоят, и может случиться лобовое. и это при том, что там 2 полосы, а встречная одна! и возраст за рулем разный видно. так что чушь не несите. тогда всех в острог? вы хотите в острог? общество потребления, не знающее совести. надо размышлять об истоках и задающих такое движение факторах.
Андрей гость 18.10.2019 08:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
не несите бред, уважаемый. дело не в возрасте, а в воспитании и совести. каждое утро наблюдаю картину, как, например, на Волкова в сторону Королёва особо спешащие тупо перед поворотом летят внаглую на встречку - типа быстрее надо что ли? а то что они ещё и плюют на тех, кто в одном направлении с ними едет - тем людям не надо? их пропускать обязаны? ну едь ты нормально и все так проедут, пусть и 30 км/ч, но все, а так из-за одного умника и люди стоят, и может случиться лобовое. и это при том, что там 2 полосы, а встречная одна! и возраст за рулем разный видно. так что чушь не несите. тогда всех в острог? вы хотите в острог? общество потребления, не знающее совести. надо размышлять об истоках и задающих такое движение факторах. Согласен, дело не в возрасте, а в отсутствии чувства ответственности перед собой, своей семьей и другими людьми. Только тогда, когда происходит непоправимое люди начинают соображать. И то не все.
9
Заставить этого урода с тойоты платить парню ПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!
2
написана какая-то несуразица, т. к. не описаны все обстоятельства происшедшего что за чем и почему. похоже, что просто лишь бы "жареное" написать. видимо, об этом профессор Преображенский и говорил, что газет лучше не читать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх