на правах рекламы
03:11
-1 $ 63.89
70.41

У омичей требуют паспорт, чтобы проехать по Левому берегу   [ФОТО]  

от 16.10.19 в 19:09 версия для печати
У омичей требуют паспорт, чтобы проехать по Левому берегу   [ФОТО]  

Чтобы попасть в поселок Рыбачий, нужно быть местным жителем и иметь при себе паспорт. Остальных не пускают сотрудники дорожных служб.

Истерика вокруг строительства дороги-дублера на Левом берегу достигла запредельного уровня. Теперь въезд в поселок Рыбачий, жители которого выступили против транзитного транспорта на их улицах, осуществляется по паспортам.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», изначально власти намеревались перекрыть только движение транспорта по улице Шаронова (так называемая «кишка) на участке от улицы 3-я Енисейская до бульвара Архитекторов. Транзит должен был пойти по улице через Рыбачий поселок, по улице 3-я Островская, однако местные жители устроили бунт и перекрыли движение транспорта. Мэрия пошла на их условия, и теперь для движения транспорта недоступны и «кишка», и 3-я Островская. Попасть домой жители Рыбачьего могут только по паспорту.

– Проезд в сторону Рыбачьего поселка окончательно закрыт. Пускают только местных жителей, просят показать паспорт, – пишет в группе «Аварийный Омск» житель города Павел Буковский. – Не хватает башни с автоматчиками и колючей проволоки.

Созданные мэрией проблемы автомобилистам придется терпеть 14 (!) месяцев, пока будет строиться новая дорога.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Предлагаю жителям проспекта Маркса тоже перегородить его. Ездят и ездят. Эти машины достали уже.
Кинем "челендж" жителям других улиц. Пусть тоже перегораживают свои.
10
Теперь предлагаю чтобы эти рыбацкие ремонтировали дорогу, устанавливали там освещение и делали тротуары на свои деньги. Раз они считают что дорога принадлежит им.
Катя гость 17.10.2019 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Эти рыбацкие точно так же, как и все, платят налоги.
Сергей гость 18.10.2019 12:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эти рыбацкие точно так же, как и все, платят налоги. Эти рыбацкие точно так же, как и все за свои налоги ездят по всему городу, и никто их не останавливает.
10
Какое же бездарное у нас руководство! Заварили такую кашу на бездорожье! За что эти люди, живущие за счет наших налогов, получают свои зарплаты?
А созданные мэрией проблемы теперь придется терпеть жителям частного сектора на Енисейских улицах, где вообще нет никаких условий проезда, не только благ цивилизации. Там уже начались дикие гонки - наверное, власти ждут следующих аварий и жертв?
А ведь много лет знали, что будут делать эту дорогу, но никто не пошевелил извилинами, чтобы не создавать коллапс на пустом месте.
И где ГИБДД? Почему они не следят, какими новыми тайными тропами, без знаков, без соблюдения правил для безопасности окружающих, теперь перемещаются владельцы коробок на колесах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх