на правах рекламы
09:35
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Молодому омичу оказали первую помощь и в качестве платы забрали смартфон

от 16.10.19 в 18:07 версия для печати
Молодому омичу оказали первую помощь и в качестве платы забрали смартфон

Парень получил серьезные травмы в драке и без сознания лежал на улице. Его спаситель решил, что за помощь нужно взять хорошую плату.

На Левом берегу в Омске произошел довольно необычный случай. Молодому человеку, находившемуся без сознания, оказали первую помощь, а за это забрали у него дорогой телефон.

Инцидент произошел возле одного из баров в Кировском округе. Отдыхавший с друзьями 23-летний омич поссорился с другом-посетителем и вышел на улицу, чтобы выяснить отношения. В результате драки парню понадобилась первая помощь, но никто из находящихся у бара людей оказать ее не мог.

В это время мимо проходил молодой человек, вызвавшийся помочь пострадавшему. Он повернул задыхающегося парня набок, разомкнул ему челюсть и вытащил язык. И тут спаситель увидел в кармане лежащего дорогой смартфон. Решив, что он будет неплохой платой за спасение, парень прихватил гаджет, а затем сбыл его в ломбард за 4 тыс. рублей. В магазине такой стоит в четыре раза больше.

– Сотрудники уголовного розыска опросили свидетелей происшествия, после чего оперативным путем установили личность подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Новосибирска. В Омске он проживал в квартире брата, а на заработки ездил в Москву, откуда ему пришлось вернуться для допроса, – сообщили в полиции.

На жителя соседнего миллионника завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Ему грозит до 2 лет лишения свободы. И это вместо благодарности за спасенную жизнь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Моральное уродство везде и всюду....Печально...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх