на правах рекламы
03:16
-1 $ 63.89
70.41

Машина омской мэрии решила объехать пробку по «встречке»   [ВИДЕО]  

от 16.10.19 в 17:15 версия для печати
Машина омской мэрии решила объехать пробку по «встречке»   [ВИДЕО]  

Очевидцы засняли, как служебная машина одного из высокопоставленных сотрудников мэрии нарушает правила. Водитель не захотел стоять в пробке.

В паблике «Аварийный Омск» появилось видео, на котором показано, как автомобиль «Киа», закрепленный за мэрией, нарушает правила. Машина с номером А606АА, которая едет по улице 3-й Енисейской, попала в пробку в районе остановки «Овчинно-меховая фабрика». Чтобы не терять время, водитель решил выехать на «встречку» и показать, что он не такой, как все.

– Водитель автомобиля, закрепленного за администрацией Омска, на личном примере доказывает, что перекрытие дороги на Левом берегу никак не создает пробки, – пишет автор записи Павел Буковский. – Для него все дороги свободны.

Некоторые пользователи засомневались, что эта машина принадлежит мэрии, но можно с уверенностью сказать, что автомобиль с таким номером закреплен за руководителем одного из структурных подразделений городской администрации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Димас Карабас гость 16.10.2019 20:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Нет там ни сплошной ни знаков.
Ничего он не нарушил.
Хотя такие бесят там ежедневно.
Андрей гость 17.10.2019 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Димас Карабас гость 17.10.2019 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. И?
Что из этих пунктов нарушено?
там через 20 метров вторая полоса попутная
Димас Карабас гость 17.10.2019 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. Другое дело что крузак похоже обгонял по пешеходнику, который там сзади регистратора. Вот он точно на лишение тянет.
9
новость для дебилов ,которые не ездят и не знают в чём прикол.так просто крикнуть.А суть в том что перед перекрёстком на метромост там ещё полоса добавляется для поворота налево ,на метромост. И чтобы не стоять не ждать по 10 раз пока из полосы в которой он стоял и из которой едут прямо и при свободной левой, выезжают все, чтобы в эту крайнюю левую встать тем более если она свободна и встречного потока нет,а не только административные.
1
новость для дебилов ,которые не ездят и не знают в чём прикол.так просто крикнуть.А суть в том что перед перекрёстком на метромост там ещё полоса добавляется для поворота налево ,на метромост. И чтобы не стоять не ждать по 10 раз пока из полосы в которой он стоял и из которой едут прямо и при свободной левой, выезжают все, чтобы в эту крайнюю левую встать тем более если она свободна и встречного потока нет,а не только административные. Согласен, зависть, лень и комплекс не полноценности свойственен многим живущим в ООО "РФ", а теперь еще и стукачество... НО и власть-деньго имущем свойственен комплекс "Барина", которого окружает "чернь". Все яркие авто раскрашенные с мигалками и красивыми номерами, должны быть положительным примером, а не вызывать пролетарский гнев...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх