на правах рекламы
17:46
-8 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Омскую «Мегу» и микрорайон Входной свяжет маршрутка

от 25.10.19 в 18:58 версия для печати
Омскую «Мегу» и микрорайон Входной свяжет маршрутка

omskinform.ru
Маршрутка № 272, которая связывает городок Нефтяников и «Мегу», теперь будет ходить до микрорайона Входного. Количество микроавтобусов увеличится.

С 27 октября в Омске изменят схему движения маршрута № 272, который сейчас проходит от улицы Малиновского через Нефтяники до СТЦ «Мега». Теперь маршрутку продлили до микрорайона Входного.

– К нам обращались жители микрорайона Входного, просили маршрут до семейного торгового центра «МЕГА Омск», – говорит замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов. – Мы обсудили возможность продления схемы движения маршрута № 272 от указанного торгового центра до поселка с перевозчиком и приняли решение об изменении схемы уже существующего маршрута.

В пресс-службе мэрии сообщили, что для сохранения действующего интервала количество микроавтобусов на маршруте № 272 будет увеличено на 7 единиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Может, в Исилькуль ещё продлим. Или сделаем один маршрут на весь город, чтоб через все улицы сразу проходил, петляя туда-сюда. Наделали супер-пупер-мега-длинных маршрутов, которые вечно переполненные ездят, уж расщедрились бы на новый маршрут для Входного из Меги. И так эта 272 пользуется огромным спросом и едва её хватает пустой в Меге, так теперь ещё и со Входного часть пассажиров будет через Мегу ехать => количество мест для пассажиров из Меги в Нефты будет меньше. 40 маршрут вообще сдох. Всё только хуже и хуже делают.
1
Может, в Исилькуль ещё продлим. Или сделаем один маршрут на весь город, чтоб через все улицы сразу проходил, петляя туда-сюда. Наделали супер-пупер-мега-длинных маршрутов, которые вечно переполненные ездят, уж расщедрились бы на новый маршрут для Входного из Меги. И так эта 272 пользуется огромным спросом и едва её хватает пустой в Меге, так теперь ещё и со Входного часть пассажиров будет через Мегу ехать => количество мест для пассажиров из Меги в Нефты будет меньше. 40 маршрут вообще сдох. Всё только хуже и хуже делают. смотря для кого хуже. газелисты намного больше будут денег иметь.
4
АВТОБУС НОМЕР 40 ХОДИТ ХУЖЕ НЕКУДА.МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ВООБЩЕ УЖЕ НЕТ.НАМ ДО МЕГИ С ПЕРЕСАДКОЙ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ.А ЭТО ДОРОГОВАТО.РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.СДЕЛАЙТЕ МАРШРУТ ПОКОРОЧЕ.
-6
А зачем вам в Мегу, в магазины брендовую одежду купить или золото? Ну так не трудно будет с пересадкой доехать.
А вообще в нормальных городах ездят бесплатные автобусы от самой меги. Вот у неё и требуйте.
2
А зачем вам в Мегу, в магазины брендовую одежду купить или золото? Ну так не трудно будет с пересадкой доехать. А вообще в нормальных городах ездят бесплатные автобусы от самой меги. Вот у неё и требуйте. сколько злости!там есть еще икея ашан леруа мерлен.
2
сколько злости!там есть еще икея ашан леруа мерлен. Икея совсем не бюджетный магазин. А ашан этот ничем не примечателен, чтобы в него за полгорода тащиться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх