на правах рекламы
05:18
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Девочка, пропавшая в Омске, вышла на связь, но не говорит, где она

от 16.10.19 в 15:25 версия для печати
Девочка, пропавшая в Омске, вышла на связь, но не говорит, где она

Пропажей упитанной 14-летней цыганки из Порт-Артура занялся Следственный комитет. Сегодня она выходила на связь с родственниками.

Исчезновением 14-летней Оксаны Николаенко, которая вчера днем ушла в неизвестном направлении из дома на 1-й Электровозной, заинтересовался Следственный комитет. Сейчас по факту пропажи ребенка проводится доследственная проверка.

– Известно, что сегодня девочка-цыганка вышла на связь с семьей, но отказалась сообщить, где находится, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Принимаются меры к установлению ее местонахождения.

Напомним, что Оксане на вид 16–17 лет, ее рост 155 сантиметров, телосложение плотное, волосы темно-рыжие до плеч. Особая примета – школьница косит на правый глаз.

Она была одета в черную шапку с блестящими звездочками, черную куртку с красными и синими полосками на рукавах, черную юбку, голубой свитер с белыми цветами и сине-красные балетки.

Тех, кто осведомлен о местонахождении девочки, просят сообщить по телефону 02 или по телефону следственного управления «Ребенок в опасности!» – 123.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
скорее всего к другим ай-нэ-нэ ушла
0
наверное мед продала и ... теперь ищут родители, ищет милиция
0
1,5-метровая упитанная девочка - цыганка вышла замуж в соседний табор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх