на правах рекламы
18:00
-19 $ 76.69
86.91

Пьяный омич обокрал магазин, побрел по трассе и попался полиции   [ФОТО]  

от 16.10.19 в 13:19 версия для печати
Пьяный омич обокрал магазин, побрел по трассе и попался полиции   [ФОТО]  

Мужчина поехал к другу в Усть-Заостровку. Когда выпивка закончилась, он полез в магазин за добавкой, а потом в стельку пьяный побрел по трассе.

В ночь с 14 на 15 октября в Усть-Заостровке обокрали продуктовый магазин. Как рассказала полицейским продавец магазина, утром она обнаружила разбитое окно. По ее словам, пропали несколько бутылок спиртного и пачек сигарет, а из кассы – 24 500 рублей.

В это же утро в полицию Омского района поступила информация о том, что на трассе Омск – Черлак задержан в стельку пьяный мужчина. Он шел по оживленной дороге и мешал водителям нормально ехать. Пешеход лишь чудом не попал под колеса машины.

В это время по трассе ехал находящийся в отпуске оперативный дежурный ДЧ ОМВД России по Омскому району Денис Каменев, который задержал пьяного мужчину.

Полицейские предположили, что этот самый пешеход и обокрал магазин. У него нашли 24 210 рублей. Остальные деньги он, видимо, потерял.

– След его обуви совпал со следом обуви, изъятым в помещении торгового зала, – сообщили в ОМВД по Омскому району.

Оказалось, что омич приехал в Усть-Заостровку к знакомому, с которым выпил. Но алкоголь быстро закончился, а магазин ночью не работал. Это не остановило отчаянного омича, который залез туда через окно.

Позже выяснилось, что 37-летний вор уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На него завели уголовное дело за кражу. До суда омич будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
че попало раньше сразу в трюм если че
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх