на правах рекламы
03:13
-1 $ 63.89
70.41

«Авангард» выиграл у СКА уже третий раз подряд

от 16.10.19 в 07:59 версия для печати
«Авангард» выиграл у СКА уже третий раз подряд

В напряженнейшем матче все решила одна шайба. Но похоже, в победной для себя игре «Авангард» потерял из-за травмы еще одного хоккеиста.

Вчера «Авангард» принимал в Балашихе одного из самых принципиальных соперников – питерский СКА. Стоит сказать, что, несмотря на звездный состав команды из Санкт-Петербурга, в прошлом сезоне «ястребы» одержали над армейцами две победы. Продлили они приятную для себя серию и накануне.

Началось все с шайбы Вячеслава Войнова на третьей минуте матча. Напомним, что до этого Войнов отыграл три успешных сезона как раз за СКА. Но не успели «ястребы» и их болельщики порадоваться, как армейцы счет сравняли, а на 9-й минуте матча вышли вперед, реализовав большинство.

Сравнял счет «Авангард» через 20 минут игрового времени. Сделали это «ястребы» в меньшинстве. Ошибкой соперников воспользовался нападающий Алексей Потапов, который отдал результативную передачу на Кирилла Семенова. 94-й номер «Авангарда» не промахнулся.

hawk.ru

А победная шайба была заброшена уже через 20 секунд после начала третьего периода. В своей зоне грубо ошибся шведский защитник Дэвид Рундблад. Его обокрал Павел Дедунов, который прошел к воротам и эффектно завершил небольшой сольный проход.

«Авангард» довел этот матч до победы со счетом 3:2. Но эта победа была омрачена травмой Алексея Потапова, который в конце матча буквально дополз до скамейки запасных своей команды, а затем, как говорят очевидцы, не смог самостоятельно уйти в раздевалку. Насколько серьезна его травма, неизвестно. Также заставил понервничать болельщиков Сергей Шумаков, который в третьем периоде держался за плечо, сидя на скамейке запасных, но через какое-то время сумел продолжить матч.

После этой победы «Авангард» вышел на первое место в дивизионе Чернышева и уже в пятницу сыграет в Екатеринбурге против «Автомобилиста».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
С чего это СКА один из самых принципиальных соперников? Откуда? Это что, Магнитка или АК Барс с которыми есть что вспомнить? Обычный соперник! Ещё и Сибирь приплетите (о, ДЭРБИ, обалдеть).
-6
Когда вы уже перестанете писать про эту команду? Как видите, нет ни одного комментария! Ну не интересен омским болельщикам Балашихинский "Авангард"!
-6
Да кому нужен этот шоу- проект.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх