на правах рекламы
03:12
-1 $ 63.89
70.41

СКР начал проверку после жалобы омичей Путину

от 15.10.19 в 23:03 версия для печати
СКР начал проверку после жалобы омичей Путину

Жители возмущены тем, что Кировский полигон ТБО по бумагам был закрыт в 2015 году, но до сих пор работает и периодически загорается.

Следственный комитет начал проверку по факту обращения жителей Кировского округа Омска и ближайшего пригорода к президенту страны Владимиру Путину. Люди жалуются на работу Кировского полигона ТБО, выбросами которого им приходится дышать.

К главе государства обратились жители микрорайона «Ясная Поляна» (Омский район), поселка Мелиораторов и Кировского округа Омска. Они возмущены тем, что свалка, расположенная на Левом берегу и официально закрытая в 2015 году, до сих пор работает и периодически загорается. Из-за запаха гари в воздухе люди даже не могут открыть окна в своих квартирах. Чиновники же бездействуют.

– В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины загрязнения атмосферного воздуха, а также принимаемые администрацией меры. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ, – сообщили в СКР.

Добавим, что Кировская свалка активно горела весной этого года. Осенью пришел черед полигонов в Любинском, Кормиловке и Калачинске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Отмечу, что скр "заинтересовались" лишь сейчас, опосля 2015 года.Почему никто до этого нарушений не видел? Может эта проверка лишь игра?
0
Отмечу, что скр "заинтересовались" лишь сейчас, опосля 2015 года.Почему никто до этого нарушений не видел? Может эта проверка лишь игра? Направить туда местных депутатов пусть разбираются и порядок наведут, ведь голосовали за них, а они обещали выполнять наказы избирателей
Самсон гость 16.10.2019 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Направить туда местных депутатов пусть разбираются и порядок наведут, ведь голосовали за них, а они обещали выполнять наказы избирателей Да эти депутаты и замешаны там как всегда. И пора знать, что обещать только умеют депутаты, потом всё забывают, им главное вам лохам по ушам поездить. Назови мне хоть одного депутата который выполнил обещания?
0
Отмечу, что скр "заинтересовались" лишь сейчас, опосля 2015 года.Почему никто до этого нарушений не видел? Может эта проверка лишь игра? НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СКАЖУ ...
6
Там вонища в случае южного ветра весь Левый берег накрывает - такие масштабы катастрофы, странно, что следователей это озаботило лишь сейчас. О пожарах на Кировской давно известно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх