на правах рекламы
05:27
-10 $ 64.20 +0.35
70.67 +0.25

В Омске приняли только 5 дорог, которые ремонтируют к приезду Путина

от 15.10.19 в 18:47 версия для печати
В Омске приняли только 5 дорог, которые ремонтируют к приезду Путина

mszhk.omskportal.ru
С начала проведения дорожных работ было зафиксировано 326 замечаний, 63 из них на сегодняшний день не устранены. Скоро начнется аврал.

Две третьих автомобильных дорог, которые в этом году ремонтируют по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а фактически к визиту в Омск президента страны Владимира Путина, до сих пор не приняты и не введены в эксплуатацию.

Сдать успели пока лишь дороги по улицам Енисейская и 70 лет Октября, Ленинградскую площадь, дорогу в направлении поселка Большие Поля и Черлакский тракт. Предварительная приемка прошла на улицах Транссибирской, Конева, Кондратюка, Гагарина, Герцена, 3-й Разъезд, объездной дороге к поселку Чукреевка, Пушкинском тракте, дороге к поселку Учхоз. И на всех девяти объектах были выявлены замечания, подрядчикам выдали предписания об их устранении.

– Среди основных замечаний: завышение и занижение дождеприемных колодцев и решеток, планировка – несоответствие уклона по обочинам, правильность нанесения горизонтальной дорожной разметки, ее светоотражение. Пока все они не будут устранены – объекты комиссия не примет – заявил главный инженер «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Антон Глебов.

Подрядчики также обязаны устранить замечания, выставленные в специализированной системе «Эталон». Всего с начала ремонтных работ их было выявлено 326, до сих пор не устранены 63.

Также есть три объекта, где рабочих приемок вообще не было. Это дороги по улицам Лермонтова, Масленникова и 10 лет Октября. Специалисты опасаются, что переменчивая осенняя погода может помешать подрядчикам, которые сейчас устраняют замечания или завершают работы на объектах. Они могут не успеть оформить газоны и установить ограждения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А кто принял бабло давно уже на горах достраивают виллы и мелкие огромные коттеджи.Открыли ,Америку,со времён перестройки присосались молюски....
5
Ремонтируют одни и те же рожи,отьетые.откормленные миллиардами,одни и те же фамилии!
5
Пушкинский тракт привели в порядок впервые за 30 лет . Сделали грамотно , приятно ехать , только жаль , что вандалы уже расписывают остановки Откуда у нас такое такое хамство и бескультурье ?
0
Пушкинский тракт привели в порядок впервые за 30 лет . Сделали грамотно , приятно ехать , только жаль , что вандалы уже расписывают остановки Откуда у нас такое такое хамство и бескультурье ? Как откуда, переселенцы, соотечественники, их погнали с других городов и стран, потому что как свиньи жили, вот в Омске все и собрались.Всю жизнь в Омске прожил, но такого свинства, безалаберности, беззакония и воровства я не видел. Страшно что с этим сделать ничего не возможно, людям нравится это.
4
Отремонтируют как, чтоб потом снова раза три ремонтировать? У меня такое ощущение что, Подрядчик не за свой счёт всё таки ремонтируем потом, иначе он делал бы так чтоб потом не тратится. Или Омск набрал переселенцев специалистов таких?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх