на правах рекламы
06:14
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

«ПЭК» развивает омский бизнес

от 16.10.19 в 13:00 версия для печати
«ПЭК» развивает омский бизнес

15 октября в Омске транспортная компания «ПЭК» провела Первый логистический форум.

В самом сердце столицы Омской области, на берегу Иртыша, в гостиничном комплексе «Турист» собралось более 200 предпринимателей и представителей бизнеса. В качестве спикеров мероприятия участие в форуме приняли топ-менеджеры крупнейшей логистической компании «ПЭК»: руководитель Центра операционного мониторинга и контроля Игорь Коптев (на фото), директор департамента маркетинга Ольга Иванова, директор департамента по развитию и интеграции новых направлений Данил Кудрявцев, коммерческий директор направления 3PL Петр Соколовский и директор омского филиала компании Валерий Абдуразаков. Специальным гостем стал Гарретт Джонстон, основатель и СЕО международной консалтинговой компании, эксперт в области коммерческих и маркетинговых стратегий.

Участники крупнейшего бизнес-события омской осени всесторонне обсудили такие актуальные темы, как современные digital-тренды в бизнесе, правильная работа с обратной связью от клиентов, возможности международной торговли и аутсорсинга непрофильных функций компании. Признанный эксперт в области клиентского бизнеса Гарретт Джонстон рассказал омским бизнесменам о клиентоцентричной судьбе мирового предпринимательства и, как глобальные тенденции влияют на конкретную компанию, работающую на региональном рынке. Также участники форума обсудили современные бизнес-тренды, особенности предпринимательской деятельности в условиях жесткой конкуренции и как добиваться успеха в текущей экономической ситуации.

– Форум – практический подарок деловому Омску. Мы сделали максимально полезное мероприятие, и думаю, что таких конференций у нас в Сибири должно быть больше. К форуму мы специально приурочили целый ряд премьер: запускаем систему лояльности для клиентов – теперь возить компанией «ПЭК» еще выгоднее; открыли дополнительное отделение – больше клиентов смогут получить качественные логистические услуги; запустили услугу экспресс-доставки – теперь можно перевозить грузы еще быстрее и получить конкурентное преимущество для работы со своими клиентами, – рассказывает директор омского филиала компании «ПЭК» Валерий Абдуразаков (на фото).

Представители омского бизнес-сообщества проявили живой интерес к заявленным темам и приняли активное участие в обсуждении вопросов развития предпринимательства. Укрепить деловые связи, установить новые партнерские отношения и получить полезную информацию из первых рук в рамках форума смогли представители компаний из самых различных сфер экономики: ретейл, интернет-торговля, производители и поставщики различных товаров – все те, кто активно использует в своей деятельности логистику и кому важно превратить этот процесс в конкурентное преимущество в условиях глобального мира и господства интернет-технологий.

– Компания открывает для омских предпринимателей ряд возможностей. Получить новые знания, увидеть перспективы роста, получить независимую экспертную оценку ситуации в российском бизнесе. Сегодня в нашей стране время больших возможностей для предпринимательства, время клиентского бизнеса. Кто почувствует, поймет и перестроит свое дело первым, как это сделала «ПЭК», тот сможет успешно развивать свое дело и в будущем», – объясняет директор департамента маркетинга компании «ПЭК» Ольга Иванова.

Справка о компании: «ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания» www.pecom.ru) – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на сборных грузах. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки по всей территории РФ и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки с территории КНР. С 2019 года осуществляется доставка из ЕС. Для перевозки принимаются как небольшие отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежегодно пользуются более 3,5 млн клиентов. Численность персонала компании – 10 тыс. человек. В 144 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх