на правах рекламы
06:19
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

В Омске полностью перекрывают «кишку» и дорогу через Рыбачий   [СХЕМА]  

от 15.10.19 в 16:37 версия для печати
В Омске полностью перекрывают «кишку» и дорогу через Рыбачий   [СХЕМА]  

Чиновники извинились за то, что «кишку» перекрывают аж до декабря 2020 года. Жителей города ждут 14 нелегких месяцев пробок и заторов.

В Омске сегодня ночью перекроют улицу Шаронова (левобережную «кишку»), а также дорогу по улице 3-й Островской – через поселок Рыбачий. Будет закрыт участок от улицы 3-й Енисейской до бульвара Архитекторов. Дорогу перекрывают на беспрецедентный срок – на 14 месяцев: ограничения вводятся с 00:00 16 октября 2019 года до 23:59 15 декабря 2020 года.

На столь радикальные меры чиновники были вынуждены пойти после бунта жителей поселка Рыбачьего, где в субботу местные жители перекрыли дорогу в знак протеста против пуска транзитного транспорта по улицам поселка. После перекрытия на прошлой неделе улицы Шаронова весь транспорт поехал по улице 3-й Островской в Рыбачьем. Это вызвало шок у жителей небольшого, уединенного поселка.

admomsk.ru

В мэрии сообщили, что в районах перекрытия уже установлены временные дорожные знаки и информационные щиты с возможным маршрутом объезда по улицам Конева, 70 лет Октября, бульвару Архитекторов. Чиновники уже принесли извинения за будущие неудобства.

– Приносим извинения омичам и гостям города за те неудобства, которые вызваны вводимыми ограничениями. Рекомендуем автомобилистам заранее формировать свои маршруты движения, учитывая вносимые изменения, – подчеркнул директор профильного департамента Евгений Скрипкарев.

Омичам предстоит в течение 14 месяцев жить в режиме постоянных пробок, дорожных заторов и других неудобств. И совсем не факт, что дорогу откроют именно 16 декабря 2020 года. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Меня радует, что перекрыли в осень, когда короткие дни и плохая погода. Почему не начать весной и день длинный, и погода хорошая. Кто-то бы прогулялся пешком после работы на короткие расстояния. Нет надо в зиму, чтобы люди "добрым" словом вспоминали инициаторов дорожных проблем.Вообще-то надо Полежаева с его кунаком, бывшим главным архитектором, к ответу призвать - как на пустом левом берегу можно было сотворить такой дорожный ужас? Начиная застройку левого берега творили что хотели. Вот теперь все и выходит таким образом. Полнейшая бесхозяйственность и бездумность, а почему - объяснять не надо...
Андрей гость 16.10.2019 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Также и мост Юбилейный перекрывали. Всю зиму простоял закрытый без работ, а весной начали. Здесь также будет.
1
а с Конева в 11 мк-рн и сквозь проехать гаражами все забито и шлагбаумами. Там тоже особые* люди живут.
0
Неужели нельзя было оставить проезд, хоть в каком то ограниченном режиме, и так пробки непролазные по утрам ездить невозможно. Кому сдалась эта дорога ведущая в никуда, в узкое горло у арены, в пробку у БСМП и больницы Кабанова, или впадающая в пробку на метромост. Хорошо, что сейчас светофор не работает в районе арены, с выездом на мост ВЛКСМ по утрам хоть как-то ехать можно за это отдельное спасибо. И вообще лучше в будущем его не включать, от его работы одни пробки
Аноним гость 15.10.2019 17:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Кому оставить? Тебе и десяткам тысяч?

Почему ты не спрашиваешь, какого лешего закрыли Шаронова, если там никто и ничего не делает?
-1
Потому что у водителей мозгов нет. Дороги ремонтировали, а всякие идиоты оставляли свои машины прямо на песке и щебне, мешая участок заасфальтировать.
Лучше идите к рабыцким, выяснять, почему они решили муниципальную дорогу присвоить и перекрыть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх