на правах рекламы
08:56
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

В Омской области выросли долги по зарплате

от 15.10.19 в 16:14 версия для печати
В Омской области выросли долги по зарплате

omskinform.ru
Только по официальным данным в регионе работникам задолжали 14 миллионов, а сколько неофициальных долгов? Это тайна за семью печатями.

Омскстат опубликовал свежие данные по задолженности по зарплате перед жителями региона. По официальной информации, работодатели задолжали сотрудникам омских предприятий 14 млн рублей. За месяц эта сумма выросла на 0,5 %. Из общего объема 11 миллионов – это долги перед трудящимися Омска.

На предприятиях обрабатывающей сферы сотрудникам задолжали почти 2,9 млн рублей, в строительстве – 6,3 млн рублей, на предприятиях транспорта – более 2 миллионов. По-прежнему немалые долги в сфере образования (1,7 миллиона) и ЖКХ (более миллиона).

Стоит отметить, что это только официальные данные. А каков объем долгов по зарплатам тех, кто получает деньги в конвертах? Никто не знает. По статистике в России до 20 % сотрудников работают нелегально, долги по их зарплатам не подпадают под статистику.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Помню как рентв любил говорить что людям в незалежной работодатели задерживают зарплаты и занижают данные,рентв яростно упрекал власть в бездействии. Сейчас всё у нас, здесь, всё как в незалежной но при этом виноваты почему то сами люди теперь, а рентв вообще молчит.
Я говорил однажды, поэтому и уезжают люди с Омска, что омские работодатели и те нищенские 15 тысяч не плотят, самое интересное что власть просто не хочет менять ничего,их устраивает. Я согласен что виноваты люди, но вина их в том, что они продолжают работать зная что их кинут, у меня всё просто, плати я буду работать, задержал, начну работать когда дашь денег. Это им сразу не нравится, помыкался, поскакал по омску, таких предприятий в Омске 60%,всё,если не нужен омску, значит поехали дальше, Россия большая, надо пробовать и искать. Так должен делать каждый, и пусть Омск ещё сотни тысяч китайцев нанимают, не давайте себя унижать. Ищите, не бойтесь Омск не изменится, омску рабы нужны согласные работать за 15 тысяч, вам много сказок наговорят, мол пить надо, меньше, работать лучше, учится и тд. Это лишь слова,, повторяю, омску рабы нужны,знайте это и поймёте почему в Омске нищета и зарплаты держат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх