на правах рекламы
17:23
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Житель Омска разобрал чужой забор, пока хозяина не было

от 15.10.19 в 15:58 версия для печати
Житель Омска разобрал чужой забор, пока хозяина не было

omskinform.ru
За несколько дней мужчине удалось снять 24 листа профнастила. Если бы не бдительные соседи, находчивого вора пришлось бы искать долго.

Житель Омска, строящий дом, лишился забора из профнастила во время своего отсутствия. Пока мужчины не было, его земельный участок на улице 4-й Любинской стал посещать незнакомый мужчина. За несколько дней он снял с забора 24 листа профнастила и вывез их на тележке.

Подозрительного незнакомца заметили соседи по участку, которые обратились в правоохранительные органы. Когда на место прибыли сотрудники Росгвардии, злоумышленник как раз укладывал на тележку очередную партию стройматериала.

– Мужчина пояснил, что живет рядом, однако объяснить, кому принадлежит имущество, не смог. В дальнейшем гражданин сознался, что несколько дней назад он начал разбирать забор из профнастила, а сегодня работу продолжил, – сообщил в пресс-службе Росгвардии.

Задержанный 32-летний омич ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На сей раз на него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Ущерб от его действий составил 15 тыс. рублей.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх