на правах рекламы
06:12
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

К приезду Путина в Омске уже поставят елки

от 15.10.19 в 14:45 версия для печати
К приезду Путина в Омске уже поставят елки

omskinform.ru
Форум межрегионального сотрудничества будет проходить рядом с торговым комплексом, собственник которого любит ставить елки заранее.

К началу ноября возле торговых комплексов «Каскад» и «Континент», у кинотеатра «Атриум-кино» и рядом с другими комплексами, принадлежащими депутату областного Заксобрания Валерию Кокорину, планируют поставить и украсить новогодние ели.

По словам помощника депутата Анатолия Канунникова, сейчас подыскиваются нужные деревья и разрабатываются макеты. Ставить их будут в конце октября – начале ноября. К Форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана, на который ожидается приезд Владимира Путина, деревья точно будут стоять, сообщает «Омскрегион». У «Континента», расположенного неподалеку от областного конгресс-холла, где пройдут основные мероприятия форума, планируется установить сборные искусственные деревья, возле других комплексов – натуральные ели.

– Везде у торговых центров елки будут, но исполнение их будет зависеть от того, много ли дачников захотят их продать. Должно быть солидное дерево. Его нужно найти рядом с городом. Из Тары же не повезешь, слишком это накладно. Если будет сухая погода, вывезти ели будет легко, – отметил Канунников.

«Кокоринские» елки традиционно появляются более чем за два месяца до празднования Нового года, стоят всю зиму и убираются только после 8 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Маразм сколько можно лес губить проклятие какое то!
1
Маразм сколько можно лес губить проклятие какое то! Идёт программа по увеличению заболевания онкологией. Естественно под прикрытием программы защиты экологии и ранней диагностики онкозаболеваний. Вы ещё не поняли как работают программы?
Пример вам, тот год, когда в Омске объявили год экологии омичей стали беспощадно травить так, как раньше не травили.Мало?Вспомните программы развития медицины, сельского хозяйства. К чему это всё привело?
3
Уважаемая редакция. Вы уже подскажите этому бизнесмену, что можно большие деревья посадить вместе с корневой системой, чтоб они постоянно росли. Зачем губить деревья то?
кит- интерьер гость 16.10.2019 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не поставят. это дополнительный фактор опасности. Поэтому Валерию Михайловичу намекнут, если сам не поймет, что ставить елки надо ближе к декабрю, как Господь велел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх