на правах рекламы
09:31
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Омичей взбудоражил БТР, который ехал по городу   [ФОТО]  

от 15.10.19 в 14:28 версия для печати
Омичей взбудоражил БТР, который ехал по городу   [ФОТО]  

Сначала жители города подумали, что началась война, и нецензурно об этом сообщили пользователям соцсетей. Боевая машина ехала очень быстро.

Омичи сегодня ночью могли видеть БТР, который на высокой скорости ехал по улице Волгоградской. Боевая машина пронеслась по проезжей части и вызвала яркие эмоции у омичей. Горожане не смогли сдержать эмоции и нецензурно выразились по поводу появления в городе БТР.

– Война началась, что ли? – спросили омичи.

Омичи могут регулярно видеть в городе не только БТР, но и танки, которые перевозят с Омсктрансмаша в воинские части. Поэтому пугаться появления военной техники в городе не стоит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Лучше бы на ревушие глушители мотоциклов и машин реагировали...Ну поехали ребята за пивом...
-2
Лучше бы на ревушие глушители мотоциклов и машин реагировали...Ну поехали ребята за пивом... Ну да прям бравые, прям гусары, куда деваться...
0
Лучше бы на ревушие глушители мотоциклов и машин реагировали...Ну поехали ребята за пивом... Знаю что на мед скорой помощи ездят за ...выпить-закусить,почему на БТРе не проехать.
4
"Нецезурно выразились" - это самое "главное", что заметил ваш сайт! Очень "ценная" информация для омичей! :)
Блин, детский журналисткий сад! Вы ещё про Ильинский собор напомните в связи с этим событием, стравливая омичей.
1
Нужно бояться безграмотных писателей Омскинформа( за их ошибки), а не БТР в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх