на правах рекламы
03:12
-1 $ 63.89
70.41

В Омской области пропавшего мужчину нашли утонувшим в собственной машине

от 15.10.19 в 13:59 версия для печати
В Омской области пропавшего мужчину нашли утонувшим в собственной машине
Мужчина отдыхал на реке с друзьями, но домой так и не вернулся. После трех дней поиска его нашли утонувшим в собственном автомобиле.
 
Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 44-летнего жителя Тары. О том, что мужчина не пришел домой 12 октября, заявила в полицию его супруга.
 
Сегодня в результате поисковых мероприятий с привлечением водолазов тело пропавшего было обнаружено в салоне личного автомобиля ВАЗ-21310, находившегося в реке.
 
СУ СК РФ по Омской области
 
Как предварительно установили следователи, компания местных жителей, в которой находился пропавший мужчина, отдыхала и распивала спиртное на берегу реки Аркарки. Вечером отдыхающие, сев в автомобиль, уехали, за ними на своей машине должен был последовать и пропавший мужчина, однако домой он не вернулся.
 
В пресс-службе СУ СКР по Омской области пояснили, что при осмотре местности следователи обнаружили на берегу отпечатки протектора шин, ведущие в реку. Сегодня утром при помощи металлоискателя и водолазов был обнаружен автомобиль «Нива», а в салоне – его владелец. 
 
По предварительным данным, каких-либо телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено, а причиной смерти стало утопление в воде. По версии следствия, автомобиль съехал в воду, а водитель пытался выбраться из машины через заднюю дверь, поскольку водительскую дверь заклинило, но не смог.
 
В ходе проверки будут установлены все обстоятельства несчастного случая. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Какем нашли? Утонувшем?
1
пропавшего мужчину нашли утонувшим в собственной машине


Утонуть можно в собственном БАССЕЙНЕ, ванне, наконец стакане с водой.....Как можно утонуть в " собственной машине".....
0
Люди не понимают где надо запятые ставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх