на правах рекламы
06:22
-12 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Омичей просят «стучать» на водителей, заезжающих на пешеходный бульвар Мартынова

от 15.10.19 в 11:26 версия для печати
Омичей просят «стучать» на водителей, заезжающих на пешеходный бульвар Мартынова

В мэрии строго-настрого запретили заезжать омичам на пешеходный бульвар Мартынова. Но отдельные смельчаки продолжают это делать.

В городской администрации напомнили омичам, что красивые фото с машинами под перголами на бульваре Мартынова обойдутся штрафом 2000 рублей. Фото автомобилей, стоящих на пешеходном бульваре, периодически появлялись в социальных сетях. После этого на бульваре усилили защиту от въезда автомобилей, но не факт, что она поможет.

Аварийный Омск

Такое красивое фото на бульваре может обойтись в 2000 рублей

Представители мэрии уточнили, что согласно ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам наказывается административным штрафом в размере 2000 рублей. Бульвар Мартынова подпадает под определение «пешеходная зона».

Представители ГИБДД составили уже несколько протоколов об административных правонарушениях на владельцев автомобилей. В мэрии призывают омичей жаловаться на нарушителей. Горожанам, ставшим свидетелями подобных случаев, могут сообщить об этом через официальный портал ГИБДД.РФ, прикрепив фото автомобиля нарушителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В Омске нет людей, свиньи есть, да. При чём чем выше образование тем хуже. Странно как то,давно заметил.
А чтоб не заезжали на бульвар так надо не две тысячи а двести делать. Что две тысячи сейчас? А тем кто туда заехал скажу так, вы думаете вы крутые? Фото в соц сети, лайки?Лайки ставят такие же свиньи, у вас свой круг, вы считаете себя выше всех но вы больны морально, хоть и с деньгами.
Pretorian гость 15.10.2019 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В Омске нет людей, свиньи есть, да. При чём чем выше образование тем хуже. Странно как то,давно заметил. А чтоб не заезжали на бульвар так надо не две тысячи а двести делать. Что две тысячи сейчас? А тем кто туда заехал скажу так, вы думаете вы крутые? Фото в соц сети, лайки?Лайки ставят такие же свиньи, у вас свой круг, вы считаете себя выше всех но вы больны морально, хоть и с деньгами. Кто же мог подумать, что на 5-рках, 7-рках без глушителя с громкой музыкой в возрасте 18-22 лет проезжающие ночью на огромной скорости по придомовой территории имеют наивысшее образование!!!
Исполком гость 15.10.2019 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Кто же мог подумать, что на 5-рках, 7-рках без глушителя с громкой музыкой в возрасте 18-22 лет проезжающие ночью на огромной скорости по придомовой территории имеют наивысшее образование!!! А что, хочешь сказать, что марка машины зависит от уровня образования? Не поверишь, сам знаю троих, у одного даже два высших образования😁, могут и мусор просто швврнуть в сторону мусорки, могут пива выпить и бросить у подъезда любят с музыкой во дворе стоять, что потом окурков валяется. Потому что вы считаете, что вам всё удалось, всё можно и вы лучше, умнее всех. В этом я тоже не раз убеждался, что живу рядом, что работаю с вами.Знаю трёх мадам, с юробразованием, на лексусе и мерсе ездят, сидя в кабинете бычки в окно бросают и бутылки пустые с машины выбрасывают. Потому что вы считаете что вам это можно. Не так?
5
А что, хочешь сказать, что марка машины зависит от уровня образования? Не поверишь, сам знаю троих, у одного даже два высших образования😁, могут и мусор просто швврнуть в сторону мусорки, могут пива выпить и бросить у подъезда любят с музыкой во дворе стоять, что потом окурков валяется. Потому что вы считаете, что вам всё удалось, всё можно и вы лучше, умнее всех. В этом я тоже не раз убеждался, что живу рядом, что работаю с вами.Знаю трёх мадам, с юробразованием, на лексусе и мерсе ездят, сидя в кабинете бычки в окно бросают и бутылки пустые с машины выбрасывают. Потому что вы считаете что вам это можно. Не так? Думаю, что само образование здесь не причем, просто люди такие и времена сейчас такие, что высшее образование проще купить, чем получить, из-за чего это самое высшее образование и обесценилось.
Ярослав гость 15.10.2019 17:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто же мог подумать, что на 5-рках, 7-рках без глушителя с громкой музыкой в возрасте 18-22 лет проезжающие ночью на огромной скорости по придомовой территории имеют наивысшее образование!!! А почему нет?По вашему люди с наивысшим образованием не гоняют без глушителя с громкой музыкой по придомовой территории? Образование то есть а вот воспитания ноль,так обычно у тех кто с высшим,это я стал и за собой замечать. Надеюсь исправлюсь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх