на правах рекламы
09:33
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

В Рыбачьем сбили мужчину с собакой, водитель скрылся

от 15.10.19 в 08:47 версия для печати
В Рыбачьем сбили мужчину с собакой, водитель скрылся

omskinform.ru
То, против чего бунтовали местные жители, произошло: транзитный автомобиль сбил шедшего по дороге человека. И таких ЧП могло быть немало.

В поселке Рыбачьем на Левом берегу в Омске, где в минувшие выходные жители перекрыли дорогу, произошло серьезное ЧП. Транзитный автомобиль, объезжавший перекрытую улицу Шаронова, следуя через Рыбачий, в темноте сбил мужчину, который гулял с собакой. Водитель скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 октября, около 20:30 часов. Через Рыбачий в направлении метромоста ехали три подряд легковых автомобиля. В это время по дороге (в поселке нет тротуаров) шел местный житель с собакой. Крайний автомобиль сбил мужчину, его водитель не стал останавливаться и поспешил покинуть Рыбачий. Пострадавший был госпитализирован с повреждением шеи и сотрясением мозга, сообщает НГС55. Сейчас мужчина находится в ГКБ № 1 имени Кабанова.

Чтобы избежать таких ситуаций, жители Рыбачьего и требовали от властей убрать транзитный транспорт из поселка. Мэрия прислушалась к требованиям омичей, но, пока шли все согласования, в Рыбачьем сбили человека. И таких случаев могло быть много – в качестве одного из путей объезда улицы Шаронова поселок хотели использовать до конца 2020 года, пока на Левом берегу строится новая дорога.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Тогда для полной безопасности поставить с обоих сторон бетонные блоки, чтобы никто не ездил, в том числе местные жители, они тоже могут сбить кого то там и не только.
0
..не правы. Бетонные блоки посередине Рыбачьего, блатные на лево( ближе к пятиэтажкам) полублатные и просто работяги на право( к ОБИ).
0
Опять в статейке ОШИБКИ.
0
Крайний автомобиль сбил мужчину. Вау. Это просто шедевр. Крайний с какой стороны? Спереди, сзади, сбоку?Омскинформ, продолжайте радовать нас своими безграмотными перлами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх