на правах рекламы
09:29
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

Регоператор вычистил от мусора Ново-Еврейское и Мусульманское кладбища   [ФОТО]  

от 14.10.19 в 16:19 версия для печати
Регоператор вычистил от мусора Ново-Еврейское и Мусульманское кладбища   [ФОТО]  
Возчики работали все выходные, сегодня были завершены работы по очистке санпостов на территориях Ново-Еврейского и Мусульманского кладбищ.
 
В выходные дни возчики регионального оператора приступили к вывозу твердых коммунальных отходов с территорий городских погостов. На 14 октября полностью очищены от навалов мусора Ново-Еврейское и Мусульманское кладбища.
 
С июня по август в рамках муниципального заказа, который был полностью выполнен, региональный оператор уже вывез около двух тысяч тонн мусора с городских кладбищ.
 
 
Однако этого недостаточно для поддержания территорий погостов в чистоте. Поэтому в настоящее время Комбинат спецуслуг подал новую заявку на вывоз твердых коммунальных отходов. Сейчас договор находится на согласовании, однако региональный оператор уже приступил к вывозу мусора с городских кладбищ.
 
 
Возчики работали все выходные дни, сегодня были завершены работы по очистке санпостов на территориях Ново-Еврейского и Мусульманского кладбищ.
 
Напоминаем, что содержание городских кладбищ относится к компетенции Комбината специальных услуг, которое является юридическим лицом, как и другие предприятия и организации города.
 
 
Согласно п. 4 статьи 24.7 Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (ред. от 25.12.2018), собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы. После этого региональный оператор при наличии договора приступает к осуществлению своих обязанностей.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Памятник поставить на том же кладбище в виде большого мусорного мешка..рег оператору.. Содрать миллиарды с простого населения..и в порядке вещей..
1
А остальные не надо чистить на Ново-Южном люди пройти не могут не говоря а машинах
ШШуховцов гость 14.10.2019 18:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вчера был на Ново-Южном (наводил порядок у родителей. Однако раньше свалки и подъезды к ним были лучше. Видимо ответственные чины там не бывают, ни чего святого у них не осталось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх