на правах рекламы
03:11
-1 $ 63.89
70.41

Полежаев сожалеет, что Россия возвращается в советское прошлое

от 14.10.19 в 16:35 версия для печати
Полежаев сожалеет, что Россия возвращается в советское прошлое

Экс-губернатор уверен, что Россия испугалась своего будущего и катится в советское прошлое. Мотивации у молодежи совсем не будет.

Бывший омский губернатор Леонид Полежаев выступил с пространным заявлением, касающимся будущего не просто Омской области, а всей России. В своем «Инстаграме» уважаемый политик открытым текстом заявил, что Россия катится назад – в советское прошлое.

omskinform.ru

– Вопрос времени – куда движется Россия, какой у нее проект. Двигается вперед, вслед за мировым научно-техническим и политическим прогрессом или что-то другое. К сожалению, другое. Россия испугалась будущего. Рискам она предпочла движение назад и советское прошлое. Что даст этот маневр – трудно сказать. Жаль. Прорыв в будущее мог мотивировать общество, особенно молодежь, – написал сегодня Полежаев.

Что конкретно имел в виду экс-губернатор, неизвестно. Но вероятно, речь может идти о возрождении Ильинского собора: идею о строительстве храма на Ильинской горке омичи пока не поддержали. Возможно, это и огорчило бывшего главу Омской области.

Ну а словоохотливые омичи уже написали Полежаеву несколько гадостей. Так, один из юзеров написал, что якобы Полежаев был одним из главных «тормозов прогресса» в регионе. Другой юзер отметил, что воры у власти – это тормоз прогресса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
62
Так Полежаев тащит Россию и Омск ещё дальше в прошлое, в царскую россию, с храмами на каждом шагу, казаками, а потом наверное десятину вернёт и розги за пропуск обязательной службы в храме.
Аноним гость 14.10.2019 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-50
Нет Собора - нет и будущего.
12
Так Полежаев тащит Россию и Омск ещё дальше в прошлое, в царскую россию, с храмами на каждом шагу, казаками, а потом наверное десятину вернёт и розги за пропуск обязательной службы в храме. В этом смысл власти, вернуть царское время, с кулаками и батраками, крепостное право чтоб было новой формы.
32
Нет Собора - нет и будущего. ага что бы там завелось еще пара попов катающихся на лексусах... сейчас народ живет беднее чем церковные мыши!
Аноним гость 14.10.2019 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Он похоже против Путина?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх