на правах рекламы
06:09
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

В омской котельной за считаные минуты сожгли 15 миллионов   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 14.10.19 в 11:22 версия для печати
В омской котельной за считаные минуты сожгли 15 миллионов   [ФОТО+ВИДЕО]  

В котле ярким пламенем полыхала конопля, маковая соломка, гашиш, а также другая, синтетическая отрава. Эту гадость уничтожили в печи.

В Омске силовики сожгли в печи одной из котельных 83 кг наркотиков. Как сообщили в полиции, в печи было сожжено 1,295 кг героина, 13,530 кг марихуаны, 1,4 кг гашишного масла, 3,791 кг наркосинтетики, 4,925 кг маковой соломы, 1,940 кг сильнодействующих веществ, 55,860 кг конопли, 20 г гашиша.

Приблизительная стоимость уничтоженных растительных и синтетических наркотиков составила бы около 15 млн рублей, а до потребителей не дошло около 110 000 разовых доз. 

Также были сожжены вещи осужденных наркодельцов: упаковочный материал, электронные весы с остатками наркотических веществ, предметы и инструменты, использованные злоумышленниками для изготовления и фасовки наркотической отравы.

Всего в печи были уничтожены вещдоки по 131 уголовному делу, по которым наркодилеры приговорены к длительным срокам лишения свободы. Так, оптовый закладчик интернет-магазина по продаже психостимуляторов, у которого нашли 1,8 кг синтетической гадости, был осужден к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Оптовый наркосбытчик, у которого изъято около 450 г синтетических наркотиков, осужден к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Еще двое омичей, занимавшихся незаконным сбытом наркосинтетики, за 120 г запрещенного вещества осуждены к 8,5 и 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. А закладчик и наркокурьер интернет-магазина, у которого было изъято свыше 220 г «соли», осуждены на 12 лет лишения свободы в колонии особого режима. Зачастую за убийство дают меньший срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А я то и думаю чё голова кружится!!!!!!!!
гость гость 14.10.2019 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А я то и думаю чё голова кружится!!!!!!!! А на самом деле, почему не пишите, что с выбросами от этого костра? В воздухе, в остатке, что есть? Ровным образом распределяется на всех жителей города? И специально во время штиля делается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх