на правах рекламы
05:14
-4 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

В Омске сбили мальчика, который решил переехать через дорогу на велосипеде

от 13.10.19 в 13:02 версия для печати
В Омске сбили мальчика, который решил переехать через дорогу на велосипеде

Юный омич нарушил все мыслимые правила. Он решил проскочить в темноте перед машиной на велосипеде в неположенном месте. Мальчик оказался в больнице.

Вчера вечером на улице Демьяна Бедного в районе пересечения с 8-й Чередовой сбили 11-летнего велосипедиста.

ДТП произошло в районе 18 часов 50 минут, когда на улице уже достаточно темно. Юный участник движения решил прямо на велосипеде пересечь проезжую часть, да еще и в неположенном месте.

В это время по дороге ехал 32-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ-2114», который не успел затормозить перед выскочившим велосипедистом. Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, пострадавший мальчик оказался в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-6
Что значит проскочить в неположенном месте если велосипед это такой же участник дорожного движения как автомобиль?
водитель гость 13.10.2019 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что значит проскочить в неположенном месте если велосипед это такой же участник дорожного движения как автомобиль? Был бы " участник", соблюдал бы Э Л Е М Е Н Т А Р Н Е Й Ш И Е правила движения. Родители купили велосипед, а ездить по правилам либо НЕ НАУЧИЛИ, либо , как можно часто видеть, С А М И нарушают ПДД ( участники, Блин !!!) и это же "учат " своих отпрысков.....
Васген гость 14.10.2019 05:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что значит проскочить в неположенном месте если велосипед это такой же участник дорожного движения как автомобиль? Ну ты и индеец.
Омич гость 14.10.2019 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что значит проскочить в неположенном месте если велосипед это такой же участник дорожного движения как автомобиль? То и значит. Велосипед должен двигаться не далее 1 метра от края обочины. Верхом на велосипеде пересекать проезжую часть нельзя, даже по переходу. Выучи и соблюдай.
0
То и значит. Велосипед должен двигаться не далее 1 метра от края обочины. Верхом на велосипеде пересекать проезжую часть нельзя, даже по переходу. Выучи и соблюдай. Ты хоть знаешь почему нельзя на велосипеде пересекать пешеходный переход? Потому что велосипедист управляет транспортным средством и не является пешеходом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх