на правах рекламы
17:21
-10 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Омичи перекрыли дорогу в знак протеста   [ФОТО]  

от 12.10.19 в 14:57 версия для печати
Омичи перекрыли дорогу в знак протеста   [ФОТО]  

vk.com/1oomestomska
Жителей поселка Рыбачий не устраивает, что из-за перекрытия улицы Шаронова весь транзитный транспорт пошел через них. Люди боятся за детей.

Из-за строительства новой дороги-дублера на Левом берегу возник острый социальный конфликт. Жители поселка Рыбачий перекрыли дорогу, чтобы через них не ходил транзитный транспорт. Люди опасаются, что большое количество автомобилей приведет к трагедии.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера был закрыт участок улицы Шаронова – от бульвара Архитекторов до улицы 3-я Островская. Ограничение движения транспорта будет действовать на протяжении 14 месяцев, до 15 декабря 2020 года. Одним из временных маршрутов объезда ГИБДД выбрала поселок Рыбачий. Огромное количество транзитного транспорта хлынуло туда, вызвав шок у местных жителей.

vk.com/1oomestomska
Обстановка накалилась настолько, что жители Рыбачьего сегодня перекрыли дорогу в поселок и не пускают туда автомобили. Люди боятся за своих детей – в Рыбачьем практически нет тротуаров. Кроме того, «чужие» машины будут разбивать единственную в поселке дорогу, ремонтировать которую явно никто не собирается. Жители требуют от мэрии и ГИБДД установить знаки «Жилая зона» и прекратить пропуск транзита через их поселок.

На место стихийного митинга была вызвана полиция. Стражам порядка удалось нормализовать обстановку, движение транспорта было восстановлено. В городской администрации заявили, что совместно с жителями Рыбачьего будет разработан наиболее удобный вариант объезда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 12.10.2019 16:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Прежде чем пустить интенсивный поток через дорогу, где его не было - жителей собирать надо, советоваться с ними, обсуждать возможные проблемы, которые они сразу бы сказали, а не как всегда - не тем местом думать...
12
-Жители требуют от мэрии и ГИБДД установить знаки «Жилая зона»-

Эти знаки до лампочки Омским водятлам, самое действенное - перекрыть дорогу!
Уважаемые водители гость 12.10.2019 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Будем там ездить, законом не запрещено. Никому не мешаем.
0
Будем там ездить, законом не запрещено. Никому не мешаем. ..давай едь, я уже карамультук приготовил на таких ездоков!
омич гость 13.10.2019 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
..давай едь, я уже карамультук приготовил на таких ездоков! от карамальтука сам и пострадаешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх