на правах рекламы
21:28
-14 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Полежаев публично извинился перед омичами за недостроенное метро

от 11.10.19 в 16:16 версия для печати
Полежаев публично извинился перед омичами за недостроенное метро

Политик заявил, что ему бы жизни не хватило, чтобы построить метро в Омске. На него выделили 36 миллиардов, но где эти огромные деньги?

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев сегодня публично извинился перед всеми омичами за недостроенное метро. Заявление из уст экс-губернатора неожиданно прозвучало в библиотеке им. Пушкина, где Полежаев рассказывал о возрождении Ильинского собора.

omskinform.ru

Экс-губернатор заявил, что его жизни бы не хватило, чтобы построить и метро, и гидроузел. Полежаев дал понять, что он сделал все возможное, но метро в Омске так и не появилось.

omskinform.ru

– Меня обвиняют в том, что я метро не построил. Кто вам мешает, стройте. Есть постановление правительства о строительстве метро и гидроузла. 36 миллиардов выделено было. Мне бы жизни не хватило, чтобы все построить. К 2016 году должны были построить 4 станции. Что-то не построил,  не успел, виноват, – сказал Полежаев.

Бывший глава региона впервые за все время сказал «простите» за нереализованный проект. Именно из-за недостроенного метро, аэропорта Федоровка и гидроузла к нему больше всего претензий у простых омичей. В память о планах властей о метро в Омске остались единственный в мире метромост, по которому не ходят поезда, и переход у остановки «Библиотека им. Пушкина».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
По моему он уже психически больной, судя по тому, как со своими соборами мечется. Нагрешил в жизни старик, не отмолишься!
Аноним гость 12.10.2019 00:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
По моему он уже психически больной, судя по тому, как со своими соборами мечется. Нагрешил в жизни старик, не отмолишься! Сам ты больной, собор - не только для тех кто уже нагрешил, но и для тех кто думает, что он не нагрешил.... ты, например, безгрешен?.... вот....и тебе собор не нужен.... да ты парень грешник
9
Сам ты больной, собор - не только для тех кто уже нагрешил, но и для тех кто думает, что он не нагрешил.... ты, например, безгрешен?.... вот....и тебе собор не нужен.... да ты парень грешник ну так я и в губернаторы не рвался. За всё придётся отвечать! Пусть даже и не на земле.
3
Сам ты больной, собор - не только для тех кто уже нагрешил, но и для тех кто думает, что он не нагрешил.... ты, например, безгрешен?.... вот....и тебе собор не нужен.... да ты парень грешник В этой стране без греха ни как!!! менталитет у нас такой))

Есть анекдот такой: Все люди которые грешили при жизни, перерождаются после смерти в России)))
-8
Это верно, Иван К дольной но публично в этом стесняется признаться. А Полежаев в здравом уме и еще много хорошего сделает для народа, за что его народ ценит и уважает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх