на правах рекламы
06:05
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

В Омске с владельца знаменитой точки на 5-й Кировской взыскали 85 тысяч   [ФОТО]  

от 11.10.19 в 12:07 версия для печати
В Омске с владельца знаменитой точки на 5-й Кировской взыскали 85 тысяч   [ФОТО]  

Судебные приставы пришли в магазин алкоголя на 5-ю Кировскую, нашли там Нурлана Сембаева и нелегальный алкоголь. Но точка не «умерла».

Омские судебные приставы взыскали 85 тыс. рублей с Нурлана Сембаева, который является владельцем знаменитой точки по продаже алкоголя на 5-й Кировской.

Ранее в отделе судебных приставов по Кировскому округу находилось два исполнительных листа в отношении 53-летнего Нурлана Сембаева. В первом случае Кировский районный суд обязал бизнесмена выплатить в пользу омички материальный ущерб, причиненный ей в результате аварии, в размере 60 тыс. рублей. Согласно требованиям второго исполнительного документа с Сембаева надлежало взыскать 25 тыс. рублей в пользу понесшей убытки страховой компании.

пресс - служба УФССП

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области, должник не спешил исполнить имевшиеся финансовые обязательства перед взыскателями.

Приставы вместе с полицейскими приехали на улицу 5-у Кировскую в магазин по продаже спиртосодержащей продукции, владельцем которой является должник. Пристав арестовал находящуюся в помещении бытовую технику. В свою очередь, полицейские нашли в магазине нелегальный алкоголь и забрали его.

Нурлан Сембаев изъявил желание выплатить все долги в полном объеме, что он и сделал в тот же день, а после предъявил соответствующий платежный документ судебному приставу. Кроме этого, омичу пришлось также дополнительно оплатить исполнительский сбор, постановление о взыскании которого судебный пристав вынес по каждому из возбужденных в отношении должника исполнительных производств.

Точка на 5-й Кировской продолжила свою работу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Хорошо, что продолжила. Создаёт реальную конкуренцию государству, донельзя распухшему от жадности.
3
не было бы крышы, давно бы уже закрыли и сровняли с землей
2
Реклама по русски.
Больше всего мне понравилась последняя фраза: "Точка на 5-й Кировской продолжила свою работу", приходите мы работаем для Вас.
0
Крепкая,видать,крыша...Все ни по чем))))) Учитесь,господа!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх