на правах рекламы
05:22
-22 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Омичи написали Фадиной, что при ней Омск стал лучше   [ФОТО]  

от 11.10.19 в 10:38 версия для печати
Омичи написали Фадиной, что при ней Омск стал лучше   [ФОТО]  

Горожане поблагодарили мэра в «Инстаграме» за красивый бульвар Мартынова и отметили, что при женщине-мэре Омск преобразился в лучшую сторону.

Омичи в «Инстаграме» поблагодарили мэра Оксану Фадину за ее работу по благоустройству Омска. Свои положительные отзывы омичи написали на страничке мэра в соцсети. Перед этим Фадина опубликовала пост об открытии бульвара Мартынова после реконструкции.

– Главная цель в рамках концепции – вернуть эту территорию в общественное городское пространство, создать на ней комфортную среду, отвечающую требованиям и запросам различных возрастных и социальных групп населения, достойную того названия, которое она носит. Работы по благоустройству бульвара были проведены в два этапа. Сумма затрат за два года – 46 млн рублей, – написала мэр в «Инстаграме». Наконец-то территория обрела окончательный вид и «зажила», приобрела свой особый характер и стиль в омской городской среде. Спасибо всем, кто работал над проектом, а у нас впереди новые территории, которые ждут своего развития, для омичей и гостей нашего города!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня, по настоящему праздничный день, я благодарю всех омичей за выбор данной территории в ходе голосования в рамках реализации  национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Благодарю всех жителей города за терпеливое ожидание реализации данного проекта, а строителей за выполнение работ. 1,5 года года работы, планировка территории, инженерные решения, ландшафтный дизайн, дизайнерские решения и споры функционального зонирования. ООО «Архитектурное бюро Бегун А.В.» была предложена архитектурная концепция проекта благоустройства бульвара Мартынова. Главная цель в рамках концепции – вернуть эту территорию в общественное городское пространство, создать на ней комфортную среду, отвечающую требованиям и запросам различных возрастных и социальных групп населения, достойную того названия, которое она носит. Работы по благоустройству бульвара были проведены в два этапа. Сумма затрат за два года 46 млн рублей.

Публикация от Оксана Фадина (@oksana.fadina)

Вопреки обыкновению, омичи не стали ругать мэра, а наоборот, похвалили Оксану Фадину.

– Спасибо вам, Оксана Николаевна, вам и вашему коллективу! Наш бульвар Мартынова просто преобразился на 100 %. Так красиво, уютно и стильно, – написала омичка Ирина. 

Согласны с омичкой и другие интернет-пользователи.

– Здорово!!! Красиво!!! Главное, все это сберечь!!! – написала Лариса Грекова.

Других беспокоит отвратительное состояние СКК им. Блинова, который находится в конце бульвара Мартынова.

– Огорчает лишь одно: рядом история нашего города, наш любимый и родной СКК им. Блинова, который разрушается на глазах!!!!Неужели ничего нельзя сделать?!!!! Деньги на строительство новой арены есть, а привести в порядок наш дорогой сердцу СКК нет?!?! Как же так?! – написала омичка под ником metishka55.

Оксана Фадина отреагировала на эту претензию. Правда, в довольно расплывчатых формулировках.

– Это очень дорогая реконструкция, проведено обследование, сейчас идет работа по определению источников финансирования и партнеров, готовых взяться за непростую работу по восстановлению объекта, комплекс нам очень нужен, – написала Фадина.

Другие омичи отметили, что при Оксане Фадиной город преобразился.

– Классное место, гуляли там как-то. Спасибо, Оксана Николаевна, за ваш труд на посту мэра города. И правда, тихонечко, но преобразовывается в лучшую сторону, – уверен омич под ником dobryiomich.

Согласна с добрым омичом и Людмила Хлебко.

– Спасибо, Оксана Николаевна, за ваш труд на посту мэра. Красиво получился бульвар Мартынова. Теперь каждый омич найдет свой досуг, и появится больше читателей, – обратилась к мэру омичка.

Добавим, что в Омске все еще продолжается реконструкция бульвара Победы, Театральной площади, площади Бударина и других общественных пространств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Двораковский гость 11.10.2019 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Сама себе и написала, сама себя и похвалила.
5
Сама себе и написала, сама себя и похвалила. Думаю ей и в таком случае приятно))
Штирлиц Макс Отто гость 11.10.2019 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Сама себе и написала, сама себя и похвалила. Стрекозе Оксане Фадиной перед публикацией следовало бы задуматься о значениях фразеологического оборота "от скромности не умрет".
Ника-Нака гость 11.10.2019 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Стрекозе Оксане Фадиной перед публикацией следовало бы задуматься о значениях фразеологического оборота "от скромности не умрет". Сам ты стрекозел. Она дело делает, а ты в комментах чушь пишешь.
гость гость 12.10.2019 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Сам ты стрекозел. Она дело делает, а ты в комментах чушь пишешь. Если бы не президентская программа "Комфортная городская среда", то очень сомнительно, что все это благоустройство сделала мэр. На халяву-то что не сделать, только мэр тут никак не при делах..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх