на правах рекламы
09:34
-12 $ 63.84 -0.18
70.70 -0.15

«Кишку» на Левобережье Омска наконец-то перекопали   [ВИДЕО]  

от 11.10.19 в 10:01 версия для печати
«Кишку» на Левобережье Омска наконец-то перекопали   [ВИДЕО]  

Омичи не верят, что улицу Шаронова закрыли аж до конца 2020 года. Но экскаватор сегодня ночью разрушил все иллюзии – он перекопал «кишку».

В Омске сегодня ночью с четвертой попытки перекрыли-таки улицу Шаронова, известную более в народе как «кишка». В мэрии сообщали о закрытии этой улицы еще с начала сентября, но до сих пор омичи ездили по «кишке». И вот наконец сегодня ночью перекрытие состоялось. Экскаватор перекопал часть дороги в районе ее пересечения с бульваром Архитекторов. Соответствующее видео размещено в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте».

Планово дорогу закрыли до 15 декабря 2020 года, но вполне вероятно, что ее откроют не раньше 2021 года. Перекрытие связано со строительством новой магистрали в том районе стоимостью 700 млн рублей.

Омичи же не верят, что «кишку» закрыли на столь длительный срок. Пользователи «ВК» надеются, что дорогу перекрыли «на пару дней» или «на месяц». Многие до сих пор не знают, зачем ее перекрыли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Почему заранее не установили знаков со схемой объезда?
Почему о перекрытии люди узнали только тогда, когда подъехали к бетонным блокам?
4
Вот сегодня уже жители левобережья ощутили прелести перекрытия "кишки" Пробки на Степанца, 70 летия Октября, Конева. Зимой будет совсем весело!!!
4
ну один черт ведь зимой не будут ничего там делать, хотя у нас же все на " благо " жителей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх