на правах рекламы
09:03
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

В центре Омска измазали фекалиями машины   [ФОТО]  

от 11.10.19 в 09:44 версия для печати
В центре Омска измазали фекалиями машины   [ФОТО]  

В городе активизировался «фекальный маньяк», который мажет припаркованные машины экскрементами. Омичи в шоке от такого поведения.

В Омске на улице Богдана Хмельницкого снова орудует «фекальный маньяк». Неизвестный мажет припаркованные машины фекалиями. Фото машин, измазанных экскрементами, опубликовали омичи в соцсети «ВКонтакте». Инцидент произошел в районе дома № 42 на улице Богдана Хмельницкого. «Маньяк» измазал фекалиями стекла, двери и ручки дверей авто.

Александр Рыжков

– А может, это шоколад? – написали несколько пользователей.

Но, к сожалению, машины мажут не шоколадом, а кое-чем другим.

Александр Рыжков
Александр Рыжков

Обострения у так называемого «фекального маньяка» случаются весной и осенью. До этого он мазал машины экскрементами в конце марта. Злоумышленника так и не нашли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Честно не осуждаю. Хоть так начали Омичи борьбу с припаркованным автохламом возле жилых домов. Сейчас форточку уже не открыть. А впереди зима. Гибдд или кто там когда начнёт реально бороться с припаркованными машинами возле домов. С цепочками, с верёвочками. Возле нашего дома вообще "стоянку" устроили возле газового коллектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет денег на платную стоянку или гараж - продавайте машину и ходите пешком!!!!!!!
Ирина гость 11.10.2019 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Вы сам нищий и поэтому злобный. таковы реалии жизни.. никуда уже от машин не деться. а столько стоянок нет, чтобы все могли парковаться
11
Честно не осуждаю. Хоть так начали Омичи борьбу с припаркованным автохламом возле жилых домов. Сейчас форточку уже не открыть. А впереди зима. Гибдд или кто там когда начнёт реально бороться с припаркованными машинами возле домов. С цепочками, с верёвочками. Возле нашего дома вообще "стоянку" устроили возле газового коллектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет денег на платную стоянку или гараж - продавайте машину и ходите пешком!!!!!!! Я как-то шла зимой с работы в полдевятого.У самого своего подъезда неожиданно упала. Припарковавшиеся умники натянули белую верёвочку на уровне сантиметров 20 от земли. Автолюбители! Вы с кем боретесь? Кому угнать вашу машину надо - разрежут ваши тесёмочки и верёвочки! Из-за вас страдают люди, которые ходят пешком. Не слишком ли жирно для вас? Удобства для вас за счёт неудобства других. Гаражи и платные стоянки вам в помощь! Нашли деньги на машину - найдёте деньги и на гараж.
Гость гость 11.10.2019 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Честно не осуждаю. Хоть так начали Омичи борьбу с припаркованным автохламом возле жилых домов. Сейчас форточку уже не открыть. А впереди зима. Гибдд или кто там когда начнёт реально бороться с припаркованными машинами возле домов. С цепочками, с верёвочками. Возле нашего дома вообще "стоянку" устроили возле газового коллектора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет денег на платную стоянку или гараж - продавайте машину и ходите пешком!!!!!!! А что, есть информация о незаконной парковке данных авто?
15
Вы сам нищий и поэтому злобный. таковы реалии жизни.. никуда уже от машин не деться. а столько стоянок нет, чтобы все могли парковаться Ирина, по поводу нехватки стоянок приведу пример, основанный на личных наблюдениях. Примерно в 200 метрах от моего дома есть платная парковка, которая заполнена едва ли процентов на 30, но при этом вся придомовая территория завалена автохламом. Выводы: 1. владельцам корыт тупо лень носить свой зад лишние 200 метров 2. большинство из них нищеброды.
P.S.: и да, у меня есть машина, которая зимой стоит в арендованном гараже, летом на той самой полупустой стоянке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх