на правах рекламы
07:41
0 $ 63.72
70.76

В Омске 30 девушек занимались сексом в массажных салонах   [ФОТО]  

от 10.10.19 в 18:03 версия для печати
В Омске 30 девушек занимались сексом в массажных салонах   [ФОТО]  

Руководил проститутками 46-летний омич, который нанял пять сутенерш. Девушки были со средним образованием, но без стабильной работы.

В Омске будут судить 46-летнего мужчину, который организовал выгодный бизнес по организации проституции в массажных салонах. В ОПГ входили пять женщин – управляющих салонами. По факту, они были сутенершами. Омички размещали объявления о наборе девушек массажистками, официантками, танцовщицами и администраторами на сайтах объявлений о поиске работы, в социальных сетях, газетах.

Как сообщили в полиции, из пришедших на собеседования кандидаток отбирались преимущественно со средним образованием, из других городов, нуждающиеся в деньгах и без работы. Девушкам гарантировали хорошие условия, удобный график, высокую зарплату.

В незаконный бизнес были вовлечены не менее 30 девушек в возрасте от 18 до 30 лет, которые систематически оказывали услуги сексуального характера в салонах по улицам Масленникова, Орджоникидзе, Степанца, Маршала Жукова, на проспекте Карла Маркса. Для каждого из притонов под видами массажных салонов были разработаны определенные виды и расценки.

Уголовные дела с утвержденными прокурором обвинительными заключениями переданы в суд для рассмотрения по существу. Организаторам ОПГ грозит до 8 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
пора это легализовать и всем будет хорошо
кастрировать гость 11.10.2019 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
пора это легализовать и всем будет хорошо тебя урода надо и на урановые рудники поразвелось ублюдков дебилов
врангель гость 11.10.2019 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
тебя урода надо и на урановые рудники поразвелось ублюдков дебилов дебил тут только один, это ты
15
Итак Омичи на последних местах по пользованию услугами проституток, так ещё и полиция мешает выправить ситуацию.
Собрать вас гость 11.10.2019 14:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Итак Омичи на последних местах по пользованию услугами проституток, так ещё и полиция мешает выправить ситуацию. всех уродов и на соловки
врангель гость 11.10.2019 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
всех уродов и на соловки сам туда едь, раз хочешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх