на правах рекламы
01:51
-5 $ 63.95
71.13

Омской бизнесвумен пришлось закрыть шашлычную на Левом берегу

от 10.10.19 в 15:21 версия для печати
Омской бизнесвумен пришлось закрыть шашлычную на Левом берегу
Суд постановил снести незаконную шашлычную, но хозяйка сопротивлялась. Приставы вынудили женщину поменять решение и убрать заведение.
 
Омская предпринимательница Жанна Г. на земельном участке на Левобережье возле магазина «Новатор» поставила торговый павильон, в котором расположилась шашлычная. Администрация Кировского округа подала иск в суд с требованием освободить незаконно занимаемый участок.
 
 
Арбитражный суд Омской области удовлетворил иск и обязал 49-летнюю индивидуальную предпринимательницу освободить земельный участок, демонтировав нестационарный объект «Шашлыки» площадью 100 кв. м.
 
Исполнительный документ поступил судебным приставам, которые уведомили предпринимательницу о необходимости освободить территорию в срок для добровольного исполнения. Но женщина не спешила исполнять решение суда. Ей популярно объяснили, что приставы могут вынести запрет на осуществление регистрационных действий с недвижимым имуществом, которое находится в ее собственности – земельными участками, квартирой и т. д. 
 
Это подействовало. Ответчица приступила к освобождению участка от незаконно размещавшегося на нем нестационарного объекта, а затем и от строительного мусора. Сейчас шашлычной на этом месте больше нет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Администрации КАО да и других округов не мешало бы проехаться по дворам и штрафануть паркунов на газонах и самозахватчиков территорий.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх