на правах рекламы
01:50
-5 $ 63.95
71.13

В Омске задержали водителя, который слишком громко выезжал со двора

от 10.10.19 в 15:43 версия для печати
В Омске задержали водителя, который слишком громко выезжал со двора

Парень на семерке включил на полную громкость музыку и резко выехал со двора – это его и сгубило. Правда, сначала он хорошо выпил.

В Омске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который слишком резко и громко выехал со двора. Вечером 9 октября сотрудники Росгвардии патрулировали улицу Перелета и обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107, резко выехавший со двора на проезжую часть. В «семерке» громко играла музыка, кроме того, машина совершала резкие маневры.

Росгвардейцы решили проверить состояние водителя и потребовали его остановиться, но находящийся за рулем омич требование не выполнил. Тогда силовики заблокировали проезд автомобилю и вызвали на место экипаж ГИБДД. Задержанный водитель пояснил, что накануне выпивал спиртные напитки и сейчас направляется домой.

Оказалось, что мужчина был лишен прав минувшим летом за управление автомобилем в нетрезвом виде. Теперь он, скорее всего, станет фигурантом уголовного дела.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Только реальное лишение свободы!!! Дорога не место для таких "водителей". Хорошо, что вовремя остановили, а то могла бы быть немного другая история с не очень хорошим сюжетом!
4
который слишком громко выезжал со двора


ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР И ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФИЗИЧЕСКОГО ЗАКОНА - ГРОМКИЙ ВЫЕЗД
Дмитрий гость 10.10.2019 20:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
который слишком громко выезжал со двора ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР И ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФИЗИЧЕСКОГО ЗАКОНА - ГРОМКИЙ ВЫЕЗД Какой пункт ПДД запрещает громкий выезд?
2
Какой пункт ПДД запрещает громкий выезд?

Отвечаю - здравый смысл и уважение к другим!!!
Дмитрий гость 11.10.2019 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какой пункт ПДД запрещает громкий выезд? Отвечаю - здравый смысл и уважение к другим!!! Какой пункт ПДД? Нет пункта в ПДД, запрещающего громкий выезд?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх