на правах рекламы
23:58
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В Омске организуют крутой хоккейный матч, на который может приехать Путин

от 10.10.19 в 13:28 версия для печати
В Омске организуют крутой хоккейный матч, на который может приехать Путин

omskinform.ru
Стала известна культурная программа форума России и Казахстана: в Омске сыграют сборные по хоккею, а также пройдет губернаторский ужин.

В рамках Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Омске 6–7 ноября, запланирована масштабная культурная программа. На это событие ожидается приезд президентов России и Казахстана Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева.

Как сообщили в Росконгрессе, в рамках культурной программы 6 ноября состоится торжественный ужин от лица губернатора Омской области, также под эгидой форума пройдет товарищеский хоккейный матч молодежных команд России и Казахстана. Игра состоится в хоккейной академии «Авангард». При этом официально академия пока не открыта.

Мероприятия деловой программы пройдут в омском Конгресс-холле. Ключевым событием форума станет пленарное заседание «Актуальные вопросы развития приграничного сотрудничества» с участием лидеров двух стран. Наряду с панельными дискуссиями и пленарным заседанием состоится форум молодежных лидеров России и Казахстана. На площадке будет организована выставка «Высокие технологии: возможности регионов России и Казахстана».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Что-то много событий запланировали для Путина на два часа его присутствия.
-2
Это ж надо быть таким наивным, чтобы верить вбросам в прессу о 2-часовом визите. Программу узнаете по факту, не волнуйтесь
Голая Правда гость 10.10.2019 15:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну, он съест канапешку и улетит, а шикарный ужин на халяву съедят местные чиновники
Штирлиц Макс Отто гость 10.10.2019 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну, он съест канапешку и улетит, а шикарный ужин на халяву съедят местные чиновники Будет, что вспомнить стрекозе Оксане Фадиной. Это не банька в Калачинске с самогонкой. Здесь и закуска и напитки о которых мечтала «коньячок», найдутся и апельсинчики к шампанскому.
А это тут при чем? гость 10.10.2019 21:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Будет, что вспомнить стрекозе Оксане Фадиной. Это не банька в Калачинске с самогонкой. Здесь и закуска и напитки о которых мечтала «коньячок», найдутся и апельсинчики к шампанскому. Совсем крыша поехала? Вряд ли Мэр будет на приеме, даже если пригласят. Завязывать с самогоном надо, а то мерещится всякое псевдоразведчикам в банях
3
Всех загнать в Омское метро... пусть там форум проводят... через год Путин прикажет 50 станций построить.... и Собянина мером поставить....
0
Всех загнать в Омское метро... пусть там форум проводят... через год Путин прикажет 50 станций построить.... и Собянина мером поставить.... Собянина Вы прям опустили такими словами, а он на минуточку будущий президент
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх