на правах рекламы
08:20
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В Омске свел счеты с жизнью водитель рефрижератора

от 10.10.19 в 11:37 версия для печати
В Омске свел счеты с жизнью водитель рефрижератора

Дальнобойщик из Челябинска остановился у ремонтной мастерской на улице Нефтезаводской и при невыясненных обстоятельствах свел счеты с жизнью.

Сегодня в Омске на улице Нефтезаводской был обнаружен труп дальнобойщика. Мужчина, управлявший рефрижератором с московскими номерами, свел счеты с жизнью, остановившись в небольшом лесу.

Егор Фролов

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, информация об обнаружении тела мужчины поступила в 6:30 часов. Другие подробности трагедии сообщили в Следственном комитете.

– Дальнобойщик из Челябинска стоял рядом с ремонтной мастерской на улице Нефтезаводской и ждал, когда придут запчасти на автомобиль. Затем он повесился на дереве. Причина устанавливается. У водителя не обнаружено телесных повреждений. Нет оснований полагать, что были совершены противоправные действия, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Известно, что погибшему было 33 года. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель другого района. гость 10.10.2019 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
33 года, водитель. Сам повесился. В нефтах. Разгрузился и ждал товар, и вдруг решил сам повеситься. Специально приехал не в Курган, а в Омск. Здесь вешается лучше. И те двое коммерсантов с кучей денег дома тоже пришли на центральный пляж и покончили жизнь самоубийством. Да, уж...
4
оперативно работают в 6:30 поступило а в 6:35 висел да и зачем самому вешаться что то тут не то.
Сергей Цимбалюк гость 10.10.2019 17:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Посмотрел на Омск -- и от тоски повесился ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх