на правах рекламы
07:54
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омские автобусы перекрасят к российско-казахстанскому форуму   [ФОТО]  

от 10.10.19 в 10:44 версия для печати
Омские автобусы перекрасят к российско-казахстанскому форуму   [ФОТО]  

Автобусы, троллейбусы и трамваи станут сине-бело-голубыми. Чиновники считают, что их оформление является важной частью подготовки к форуму.

Общественный транспорт Омска решили перекрасить к XVI Межрегиональному форуму сотрудничества России и Казахстана, который пройдет 6–7 ноября. Как сообщили в департаменте транспорта, автобусы, троллейбусы и трамваи будут оформлены в цветах и символике форума.

На их бортах появятся флаги России и Казахстана. Можно сказать, что сами автобусы, троллейбусы и трамваи выкрасят в цвета питерского футбольного клуба «Зенит» – сине-бело-голубые.

– Общественный транспорт – это подвижная часть городского ландшафта, и его оформление является важной частью подготовки к межрегиональному форуму сотрудничества, – говорит директор департамента транспорта Александр Вялков.

Полностью оформлены в цвета форума будут 11 единиц электрического транспорта и 14 автобусов, а логотипы форума будут размещены на 1500 городских автобусах, 108 троллейбусах и 64 трамваях.

Интересно только, перекрасят ли общественный транспорт в привычные цвета после окончания форума.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Да, это очень важно! А то, что в Омске не осталось больших автобусов это ерунда, главное перекрасить и пустить пыль в глаза!!! Посмотрели бы чиновники как люди уезжают на работу в тесных Луидорах, Газелях и ПАЗах, как гаишники ловят и составляют акты за переполненные микроавтобусы, но им не до этого надо автобусы перекрашивать: их оформление является важной частью подготовки к форуму. А что пассажиры, да ничего, как испытывали, мягко говоря, неудобства так и будут продолжать их испытывать, только в перекрашенных автобусах.
4
Да, это очень важно! А то, что в Омске не осталось больших автобусов это ерунда, главное перекрасить и пустить пыль в глаза!!! Посмотрели бы чиновники как люди уезжают на работу в тесных Луидорах, Газелях и ПАЗах, как гаишники ловят и составляют акты за переполненные микроавтобусы, но им не до этого надо автобусы перекрашивать: их оформление является важной частью подготовки к форуму. А что пассажиры, да ничего, как испытывали, мягко говоря, неудобства так и будут продолжать их испытывать, только в перекрашенных автобусах. Как голосует народ на том и ездит.
Pretorian гость 10.10.2019 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как голосует народ на том и ездит. За сохранение СССР проголосовали, где СССР? Не будьте наивным.
-5
За сохранение СССР проголосовали, где СССР? Не будьте наивным. ты наверное не в курсе, но этот референдум проходил в СССР, сейчас мы живем в стране с названием России. Я же говорю про страну где ты только что написал свой тупой коммент.
4
Зачем это? У нас и так многие недоавтобусы очень красивы: то бабушки нарисованы, то какие-то собачьи морды, а апогеем красоты омских маршруток можно считать надписи на лобовом стекле - " вован", "бродяга", "малой" и т.д. и т.п. Вот красота! Колхоз "40 лет без урожая"!
Предлагаю омичам фотографировать такие "автобусы" и выкладывать в сеть в рубрику "Колхозный тюнинг".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх