на правах рекламы
23:59
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

В Омске с третьей попытки не смогли закрыть «кишку» на Левобережье

от 10.10.19 в 09:36 версия для печати
В Омске с третьей попытки не смогли закрыть «кишку» на Левобережье

Два раза с разницей в месяц о перекрытии улицы Шаронова сообщали в мэрии, а два дня назад – в ГИБДД. Но улица до сих пор не перекрыта.

В Омске возникла какая-то трагикомичная ситуация с перекрытием улицы Шаронова, или «кишки», как ее называют в народе. Ее не смогли перекрыть с третьей попытки. Это вызвало смех и недоумение у омичей.

Первый раз о перекрытии Шаронова в мэрии сообщили 3 сентября. Тогда в сообщении говорилось, что дорогу закрывают аж до декабря 2020 года в связи со строительством там магистрали за 700 миллионов. Но тогда «кишку» никто не перекрыл, и омичи продолжили там ездить.

Второй раз о перекрытии «кишки» в мэрии сообщили 20 сентября. Но и после этой даты никто дорогу не перекрыл, омичи продолжили там ездить.

И наконец, третий раз сообщение о перекрытии дороги 9 октября распространило региональное ГИБДД. В нем говорилось, что дорогу на участке от 3-й Островской до бульвара Архитекторов перекроют в ночь с 9 на 10 октября. Но по состоянию на утро 10 октября «кишку» снова никто не перекрыл. Как сообщает корреспондент РИА «Омск-информ», машины по улице Шаронова ездят. Об этом же сообщают и пользователи соцсетей, которые шутят, что у них эффект дежавю – сообщение о перекрытии улицы появляется с периодичностью в 2–3 недели, но ее никто не перекрывает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А вот 11 октября дорога все-таки закрыта, но узнаешь об этом уже у бетонного блока!!!
А где заранее установленные схемы объезда????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх