на правах рекламы
23:58
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Отставной генерал стал седьмым замом омского губернатора

от 09.10.19 в 23:19 версия для печати
Отставной генерал стал седьмым замом омского губернатора

omskportal.ru
На протяжении полугода Алексей Лапин является представителем Омской области при Правительстве РФ. Сегодня его повысили в статусе.

Седьмым заместителем губернатора Александра Буркова стал отставной генерал полиции Алексей Лапин (на фото). С конца марта он работает представителем Омской области при Правительстве РФ.

Соответствующее распоряжение главы региона было подписано сегодня, 9 октября. Лапина представили членам областного кабинета министров. Бурков попросил их «любить и жаловать» нового вице-губернатора.

Алексей Лапин является уроженцем Омска, в 1980 году окончил Омскую высшую школу милиции, служил в органах внутренних дел. Работал в Краснодарском крае, в 2001 году был назначен первым заместителем начальника ГУВД Волгоградской области – начальником криминальной полиции. С 2002 по 2004 год – министр внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики. В 2007 году возглавил УВД по Хабаровскому краю, а через три года стал руководителем ГУВД по Ростовской области. В ноябре 2011 года Лапину было присвоено звание генерал-лейтенанта полиции.

После выхода в отставку преподавал уголовное право и криминологию в филиале Московского университета правосудия. В конце марта 2019 года стал представителем Омской области при Правительстве РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
И какие такие заслуги у г-на Лапина? В РФ двигают всех своих, не зависимо от заслуг, поэтому везде и кругом безграмотность и отсутствие профессионализма.
5
Будет играть роль свадебного генерала? обозначающее присутствие на том или ином событии ...по сути, бесполезного, но придающего мероприятию важность.
кит- интерьер гость 10.10.2019 09:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Сидел бы дальше "представителем области". Чего сюда тянуть, какие жутко важные функции он на себя возьмет? СМИ пишут, что Бурков собрался увольнять часть чиновников, а тут новый неизвестно зачем. Аж седьмой, как слоник на комоде, ну будет нам счастье..
5
да уволят простых работяг и все, и так уже некому работать......
4
"Чьих будете, мистер Лапин"?
11
"Чьих будете, мистер Лапин"? Если хоть РАЗ чел был в омске, его считают омичом .... и он якобы знает
потребности омска и достоин представлять омск , хотя и не был в нем несколько десятилетий
Дмитрий гость 10.10.2019 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Если хоть РАЗ чел был в омске, его считают омичом .... и он якобы знает потребности омска и достоин представлять омск , хотя и не был в нем несколько десятилетий Омск с большой буквы пишется, как и все города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх