на правах рекламы
23:18
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Возбужденная омичка взяла Буркова за руки и попыталась завести в свою квартиру   [ФОТО]  

от 09.10.19 в 16:09 версия для печати
Возбужденная омичка взяла Буркова за руки и попыталась завести в свою квартиру   [ФОТО]  

Жительница дома на Ленина, не стесняясь, взяла за руку губернатора и потащила главу региона к себе во двор. Омичка чуть не расплакалась.

Во время сегодняшнего осмотра губернатором и мэром работ по ремонту фасадов в Омске произошел конфуз. Глава региона Александр Бурков и мэр города Оксана Фадина первым делом приехали к дому № 30 на улице Ленина, где ремонт фасада как бы завершен. «Как бы» – это потому, что подрядчик ООО «Квантор-Строй» оценивает выполнение работ на 98 %, но жильцы дома считают иначе.

omskinform.ru

Жильцам не нравится, как сделали фасад дома на Ленина, 30

Одна из таких активных жительниц – Лина Березина буквально затащила губернатора к себе во двор и настойчиво пыталась завести его к себе в квартиру. Женщина была сильно возбуждена из-за ремонта фасада дома, в котором живет. 

omskinform.ru

– Смета изначально была 7,79 миллиона. Потом нам сказали, что смета сокращается. А мы с текущего ремонта за ее проверку заплатили 11 тысяч. Нам сказали, что не буду делать отмостку, а новую смету никто не показывает. Бригада работает неквалифицированная. 17-летние парни работают, которые не имеют допуска на верховые работы, – сетовала Лина Березина. – То, что нам сделали, – это все показуха. Окна во время ремонта никто не закрывал, делали тяп-ляп. Цвет с нами не согласовали. По смете водосточные трубы нужно снимать, этого никто не делал. Люди не могут окна оттереть, они не поддаются ничему.

После этих слов женщина взяла губернатора за руку и повела во двор.

omskinform.ru

– Я вас сейчас еще в свою квартиру заведу, – словно угроза, прозвучало из уст женщины.

Во дворе эмоциональная женщина показала губернатору разбитое крыльцо у подъезда, непокрашенные откосы и заляпанные краской окна:

– Вот тут покрашено, тут не покрашено. Что было в смете, никто показать не может.

Представитель управляющей компании сказал, что отмостку никто не делает, а по каким причинам – неизвестно. Представитель подрядчика пояснил, что делали дефектовку, корректировали смету, там сократился объем работ.

omskinform.ru

– Пошлите дальше посмотрим, Александр Леонидович, – взяла губернатора за руку Лина Березина и повела дальше.

Здесь в неловкую ситуацию вмешалась мэр Оксана Фадина. Градоначальница пригласила Березину вместе с главой округа Амангельды Мендубаевым к себе в кабинет.

– Сегодня вечером жду вас в своем кабинете. Разберем смету и посмотрим, проведем сравнение по строкам, – сказала Фадина.

Только после этого Лина Березина немного успокоилась и больше не стала звать губернатора в свою квартиру. Ну а Александр Бурков пошел дальше смотреть ремонт фасадов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Рядовой Петин гость 09.10.2019 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
34
По улице слона водили, быть может напоказ?
Виктор гость 10.10.2019 10:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Почему строителей никто не заставляет после себя убрать мусор.
Такое впечатление, что мусора после работы остается очень много, все тротуары грязные и т.д.
И, конечно, похоже, что проведение строительных работ и рациональное использование денежных средств никто не контролирует!
-2
Почему строителей никто не заставляет после себя убрать мусор. Такое впечатление, что мусора после работы остается очень много, все тротуары грязные и т.д. И, конечно, похоже, что проведение строительных работ и рациональное использование денежных средств никто не контролирует! Хватит ждать манну небесную надо самим думать делать ,в каждом доме ни одни же нарики с алкашами,чирданят,надо самим благоустраивать обихаживать свои дома,Никто за вас ваше жилье не обязан ремонтировать.Молодежь и старики выходя из дома ведут себя как свиньи,бычки бутылки мусор на площадках возле подъездов.А на остановках огромные пепельницы кучи.засранцы!
Вахтер гость 10.10.2019 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Хватит ждать манну небесную надо самим думать делать ,в каждом доме ни одни же нарики с алкашами,чирданят,надо самим благоустраивать обихаживать свои дома,Никто за вас ваше жилье не обязан ремонтировать.Молодежь и старики выходя из дома ведут себя как свиньи,бычки бутылки мусор на площадках возле подъездов.А на остановках огромные пепельницы кучи.засранцы! Про мусор согласен, люди сами мусорят, а вот за содержание жилья и ремонт платим, так что пускай делают, а то получается на ремонт и содержание заплати, а потом ещё и сам делай его?
ГОСТЬ гость 10.10.2019 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Хватит ждать манну небесную надо самим думать делать ,в каждом доме ни одни же нарики с алкашами,чирданят,надо самим благоустраивать обихаживать свои дома,Никто за вас ваше жилье не обязан ремонтировать.Молодежь и старики выходя из дома ведут себя как свиньи,бычки бутылки мусор на площадках возле подъездов.А на остановках огромные пепельницы кучи.засранцы! Строительный мусор обязан подрядчик убирать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх