на правах рекламы
17:03
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Мусор в Омске и дальше будут вывозить по ночам

от 09.10.19 в 15:53 версия для печати
Мусор в Омске и дальше будут вывозить по ночам

Гендиректор ООО «Магнит» предложил замерить уровень шума от мусоровозов, чтобы определить, соответствует ли он «закону о тишине».

Многие омичи продолжают жаловаться на то, что мусор с контейнерных площадок у их домов продолжают вывозить по ночам. На это во время сегодняшнего заседания комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта обратил внимание депутат Владимир Гуселетов.

Пресс-служба ООО «Магнит»

– Вы будете исправляться? Людям невозможно спать, – спросил Гуселетов у гендиректора ООО «Магнит» Александра Чернова.

Руководитель компании-регоператора не стал отрицать, что мусор в Омске действительно вывозится по ночам.

omskinform.ru

– Да, это происходит, к нам постоянно обращаются жители. Но мусоровозы – это коммунальная техника, она должна работать в городе. Давайте замерим уровень шума нашей мусоровывозящей техники и проверим, соответствует ли он «закону о тишине» или нет. Вы готовы? – спросил депутата Чернов, который заявил, что может иметь место субъективное мнение.

Депутаты не ожидали таких фраз от гендиректора «Магнита» и даже не сразу сообразили, кто должен проводить эти замеры шума. А председатель комитета Виталий Путинцев отметил, что по некоторым улицам ночью можно проехать, а вот в 9 часов утра современному мусоровозу сделать это проблематично.

Судя по всему, мусор в Омске будут и дальше вывозить по ночам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да нормально ночью у нас вывозят -днем только въезд перекроет. Все правильно. Так всегда было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх