на правах рекламы
05:30
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омский пенсионер не поверил, что сын сбил насмерть человека, и сохранил 500 тысяч   [ВИДЕО]  

от 09.10.19 в 13:05 версия для печати
Омский пенсионер не поверил, что сын сбил насмерть человека, и сохранил 500 тысяч   [ВИДЕО]  

Звонивший лжеполицейский сказал мужчине, что его сыну грозит до 7 лет лишения свободы. Но пенсионер проявил бдительность. И был прав.

Пенсионер из Омска вывел на чистую воду ушлых мошенников, которые пытались «развести» его на крупную сумму. Они действовали по стандартной схеме, но в этот раз потенциальная жертва проявила бдительность и сохранила свои деньги.

Жителю дома на улице Кутузова в Ленинском округе позвонили неизвестные, представившиеся сотрудниками полиции. Они рассказали 60-летнему мужчине, что его сын якобы сбил насмерть пенсионера и ему грозит до 7 лет лишения свободы. Во избежание проблем нужно заплатить 500 тыс. рублей. Этой «сказке» омич не поверил и начал дозваниваться до сына, работающего на маршрутке.

– Взволнованный пожилой мужчина не поверил полученным сведениям и сразу же попытался связаться с родственником, который в этот день работал на маршрутном автобусе. Он дозвонился до сына и узнал, что с ним все в порядке, после чего сразу же обратился в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Сейчас по данному факту проводится проверка, а всем омичам полицейские советуют в подобных ситуациях поступать так же, как этот недоверчивый пенсионер. Деньги будут целыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Надо было пообещать заплатить, связаться с ФСБ , ну и дальще с поличным взять. А так мужик молодец.
0
Ну хоть один пенсионер с мозгами оказался. И то: как полицейские могут сходу определить, что виновен именно сын, и дадут ему за это именно 7 лет, и многоступенчатая взятка стоит полмиллиона.)))
А скорее всего, не было у пенсионера с улицы Кутузова 500 тысяч.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх