на правах рекламы
23:59
0 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Пассажир, из-за которого в Омске посадили самолет, умер

от 09.10.19 в 12:32 версия для печати
Пассажир, из-за которого в Омске посадили самолет, умер

omskinform.ru
Экипажу скорой помощи пришлось лишь констатировать смерть пассажира, летевшего из Красноярска в Москву. У него было сердечное заболевание.

Омский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ начал проверку по факту смерти пассажира самолета, совершившего экстренную посадку в аэропорту Омск-Центральный. Инцидент произошел около 22 часов во вторник, 8 октября.

Борт авиакомпании «Сибирь» выполнял рейс по маршруту Красноярск – Москва (Домодедово). Из-за ухудшения состояния здоровья пассажира командир воздушного судна принял решение садиться в ближайшем аэропорту. К сожалению, спасти человека не удалось.

– Прибывшим к борту воздушного судна экипажем скорой медицинской помощи была констатирована смерть пассажира. Предварительной причиной смерти стало сердечное заболевание, – отметили в СКР.

В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшей трагедии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Полет - серьезное испытание для сердечно-сосудистой системы. Врачей на борту не нашлось?
Жаль человека, теперь тело надо транспортировать в Красноярск. И с Омском ассоциация неприятная, хоть Омск и не виноват.
был здесь гость 09.10.2019 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Полет - серьезное испытание для сердечно-сосудистой системы. Врачей на борту не нашлось? Жаль человека, теперь тело надо транспортировать в Красноярск. И с Омском ассоциация неприятная, хоть Омск и не виноват. Врачи в подобных обстоятельствах даже оказавшись на борту,вряд ли будут оказывать помощь - слишком большой риск сесть в тюрьму. Особенно если пассажир умер. СК разработал целую программу по посадкам врачей и с успехом её внедряет.
Юлька Суворова гость 09.10.2019 15:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Ну вот,зря только саляру спалили
0
Ну вот,зря только саляру спалили В комментариях некоторые люди с цинизмом пишут всякую чушь. Всё же нет ничего ценнее человеческой жизни.... Если кто-то этого не понимает...это плохо...для него же самого...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх