на правах рекламы
07:55
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Куда омичи смогут улететь в 2020 году?

от 08.10.19 в 23:37 версия для печати
Куда омичи смогут улететь в 2020 году?

С нового года Омский аэропорт открывает пять новых авианаправлений, три из которых никогда ранее не осуществлялись. Билеты стоят 4–5 тысяч.

В 2020 году Омский аэропорт откроет прямые рейсы в пять российских городов – Челябинск, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Барнаул и Тюмень. Все направления будут субсидироваться за счет бюджета.

Как пояснили в областном Минстрое, ранее омичи могли летать только в Барнаул и Тюмень, остальные три направления впервые появятся в расписании Омского аэропорта. Полеты начнутся уже 1 января с рейса Омск – Новокузнецк. Самолеты будут летать дважды в неделю до 30 апреля, затем будет взята пауза на полгода, а с 1 ноября по 31 декабря полеты возобновятся. Стоимость билета составит 5157 рублей.

В период с 1 мая по 31 октября будет существовать рейс Омск – Барнаул. Самолеты будут летать в столицу Алтайского края трижды в неделю, стоимость билетов – 4191 рубль.

С 25 апреля по 30 сентября два раза в неделю омичи смогут летать в Горно-Алтайск, стоимость такая же, как в Новокузнецк – 5157 рублей.

Что касается рейса до Челябинска, то он будет отправляться два раза в неделю с 1 апреля по 31 октября, а в ноябре и декабре будет летать один раз в неделю. Стоимость билета составит 4674 рублей. Авиасообщение Омск – Тюмень будет осуществляться круглогодично по два раза в неделю. Билеты продают за 3708 рублей.

Новое расписание Омского аэропорта появится уже в октябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Спасибо за горно-алтайск и новокузнецк. Сроду там не был и на фик они не нужны. А вот полеты бы в Тару за 500руб. - это было в самый раз.
7
Полётов в Тару за 500 рублей теперь уже никогда не будет. Просто потому что себестоимость полёта более 1000 рублей из-за аэропортовых сборов.
4
Спасибо за горно-алтайск и новокузнецк. Сроду там не был и на фик они не нужны. А вот полеты бы в Тару за 500руб. - это было в самый раз. в тару за 300 км на самолете- слишком жирно будет, пользуйся автобусом
5
Барнаул, Горно-Алтайск и Новокузнецк - это хорошо и правильно, направления туризма. А Тюмень почему так редко?
4
И много туристов в Новокузнецке отдыхают?
Алексей гость 09.10.2019 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А много туристов зимой туда отдыхать летают? На туристический сезон предполагается взять"паузу" в полетах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх